Жестоко убивали одиноких стариков: В Днепре «черные риелторы» сели на пожизненное

В Днепре спустя долгих восемь лет суд вынес приговор банде «черных риелторов», которые действовали в городе Днепр с 2008-2011 годах. В резонансном деле о серии жестоких преступлений фигурировали семеро участников преступной группировки. Жертвами преступников становились исключительно старики или одинокие люди. Пожилых одиноких стариков безжалостно убивали за злополучные квадратные метры.

Как сообщается в едином реестре судебных решений, лидером банды оказался бывший следователь милиции, который на момент совершения преступлений работал адвокатом. Он же тщательно подбирал «клиентов» для будущего убийства. Жертвами преступной банды становились пенсионеры или одинокие люди, а затем искал покупателей и распределял доходы между остальными членами банды.

Остальные члены банды собирали информацию, обеспечивали транспорт и совершали жестокие убийства. Несчастных жестоко и цинично убивали, а затем закапывали у дороги «Полтава-Шульговка». На сленге преступной бандитов это называлось «отвезти на Полтаву».

Как установили следователи полиции, члены банды знакомились с жертвой, предлагали ей уход, приносили еду и спиртное, втирались в доверие, убеждали выдавать доверенность на продажу квартиры или же подделывали ее. После продажи недвижимости, выбранную жертву жестоко и цинично убивали.

В приговоре озвучено 10 преступлений. Из них 9 завершились ужасным убийством хозяев квартир.

Так же, по решению суда четырех бандитов приговорили к пожизненному заключению. Женщину из агентства недвижимости, которая сотрудничала с убийцами, приговорили лишь к семи годам лишения свободы и мы уверенны,что суд такое решение вынес за взятку со стороны женщины. К слову будет сказано, что шесть лет из них она уже отсидела в СИЗО по скандальному «закону Савченко» и скоро выйдет на свободу продолжая жестокие убийства.

Еще двое мужчин получили 5,5 и 5 лет лишения свободы и свой срок уже отбыли и мы тоже считаем,что судья выносил такие решения будучи заинтересованным финансово. Свою вину на суде признал только один человек, который собирал информацию о владельцах и занимался документами, а далее передавал преступникам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.