Новости Политика

Вызывайте Симеона, тьху, экзорциста!

Ирине Зайцевой совсем плохо. Её зрадометр насколько зашкалил, что она забыла, что не является общественным деятелем в Днепре. А долгие годы именно эта чиновница отвечала за развал культуры в городе. Именно при Зайцевой парк им. Глобы был отдан в управление людям с Озерки и кроме новых наливаек там ничего больше в это время не появлялось и не построилось.  Именно при Зайцевой по бумагам существовали 100500 кружков, из которых реальными были половина, а остальная половина была ели жива, да и те в основном оплачивались полностью из родительских карманов.

Зато такая схема по нашему мнению позволяла тырить бюджетные деньги. Крохоборство Ирины Георгиевны отлично помнят все сотрудники учреждений культуры Днепра.
Сейчас вот Зайцева озаботилась судьбой Художественного музея. Может, ее близкие соратники  хотят переехать туда вместо своей резиденции с пикантной историей?
“Зраду” Зайцевой подпортили адекватные комментаторы. Рассчитано было ж только на прихожан из близкого и дружественного окружения  и свидетелей пана мецената. Ну вы поняли о ком мы ….
Если почитать документ, выставленный Зайцевой, то становится понятно, что область передаёт на баланс городу Художественный музей.
Говно, вентилятор, меценат. Ищите именно эти смыслы в тексте Зайцевой.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.