Новости

Во время визита Зеленского и представителей G7 «Большой Семерки» было убито 3 украинских военных.

Вчера во время визита Зеленского и представителей G7 «Большой Семерки» было убито 3 украинских военных. Один от пули снайпера под Горловкой, еще двое в результате обстрела. Вообще, вчера сепаратисты, российские войска, наемники, руководители боевиков (нужное подчеркнуть), провели день более чем активно и устроили боевой салют к их приезду Президента Зеленского сразу по всем фронтам. Стреляли везде, много и громко. Все это происходило и на фоне того, что Президент России Владимир Путин заявил, что РФ захваченные территории «не кинет» и будет продолжать помогать этим анклавам. При этом, все чаще звучат предложения со стороны сторонников Путина присоединить всю Донецкую и Луганскую области к РФ. Именно такой вопрос – а не присоединить ли нам всю территорию 2-х областей к РФ – подняла Маргарита Симонян, одна из главных СМИ-обслуживателей Кремля. И то, что это территории Украины и часть из них все еще подконтрольны правительству Украины ее, совсем не смущает.
И конечно назревает вопрос, и что же мы вчера видели? Приветствие для Зеленского или нам стоит ожидать нового витка агрессии со стороны России и сейчас именно за счет нового витка войны Путин будет отвлекать жителей своей страны от Навального и Дворца с Акво-дискотекой?
А помнится в 2019 кандидат на пост Президента Владимир Зеленский говорил, что прекратит эту войну ну ОЧЕНЬ быстро. Когда же уже это быстро настанет, или все же стоит сказать честно – пока Путин не оставит нашу страну в покое, эта война и убийства наших людей не прекратятся…

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.