Новости Политика

Витасю Шабунина бомбит от законопроекта Кабмина по коррупционеру Сытнику.

Ну как же искусно манипулирует отморозок Витася Шабунин. Пишет, что заявление по вакцинам подала не ГОшка, а ДП «Медзакупівлі». Витася, открой глазки и открой фейсбук Совета общественного контроля при НАБУ и посмотри кем и когда было вначале подано это заявление.

Потом рассказывает, что закон обязывает регистрировать все заявления в течении 24 часов. Ага. Как бы обязывает. Но Совет общественного контроля подал свое заявление 19 января 2021 года, а ответ получил 05.02, в рамках производства от 03.02. А текст заявления Жумадилова личная собачёнка Артемки Сытника и Бутусов выставил только 13.02.
И мы то знаем, как НАБУ любит отбрить не нужные им заявления, и заставляет идти в суд, чтоб обязал внести в ЕРДР, забывая про 24 часа.

Потом Шабунин пишет, мол, Зеленского развели. Да, Витася, развели – ты, Квин и Лещенко. Когда парили, что надо выгнать Дубинского, закрыть каналы и поставить под внешние управления суды, и Байден позвонит) И что мол получите деньги от МВФ, и печеньку от Нуланд.
Раньше, чем через год после инаугурации никаких визитов не будет. Украина вообще, как красная тряпка там после всех этих историй.
А с последним тезисом так вообще согласны – замістить читати документи, Зеленський слухає і читає пости різних покидьків. Так, на жаль, читає і слухає покидьків, таких як Шабунін та Лещенко.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.