Новости Политика

Валерия Гаркуша — управделами ДнепрОГА? У вас там совсем «чердак слетел»?

Валерия Гаркуша

Согласно инсайдерской информации из ДнепрОГА, Валерию Гаркушу, человека братьев Дубинских, которых разыскивает ФБР и Интерпол за мошеннические действия на территории США, последние, через своего друга — новостароназначенного главу ДнепрОГА Валентина Резниченко всерьез продвигают на должность управляющей делами Днепропетровской областной государственной администрации.

Сферическая Валерия Гаркуша в формалине и вакууме из Парижской палаты мер и весов
Профайл братьев Дубинских на сайте ФБР

 

Каменчанам ТПшка Лера Гаркуша запомнилась своим умелым и профессиональным управлением Днепровским районом (несколько лет), в бытность когда ей доверили его возглавить (конец 2017 г.). Как Лера ним (районом) руководила — можете спросить у горожан, они с вами охотно поделятся своими ощущениями и эмоциями. Район Лерой был развален в хлам. Отметилась Лера, только тем, что подкупила всех уличкомов района, чтобы потом использовать их на выборах за «Пропозицию».

Ранее курировала (выполняла роль «смотрящего» от Дубинских) управляющую компанию в Каменском. Все каменчане знают, как «работает» у нас УКОЖФ. Потом, Володя Дубинский перевёл Лерку в департамент ЖКХ Днепровского горсовета (г.Днепр) на должность начальника управления правового обеспечения (ну типа Лера обалденный правовед и юрист).

Для чего он это сделал? Всё просто — Валерия реализовывает для него и его брата Леонида коррупционные схемы и хотелки.

И вот теперь, данные международные аферисты, через своего друга — главу ДнепрОГА Резниченко, хотят поставить Гаркушу управляющей делами ДнепрОГА… Куда смотрит центральная власть? Тот же Президент Зеленский? Почему «Слуги народа» отдают всё на откуп коррупционерам и международным уголовникам? Разве нет вменяемых незапятнанных кадров?

Вывод направшивается только один: если центральную власть включая Президента данное положение дел всецело устраивает, значит и они в доле: решили сесть на потоки, как это было до них все предыдущие 30 лет.   

Дякую!

Тепер редактори знають.