Новости

В Украине после прививки Ковишильдом умерают военные

Почему? А потому, что Слава Украине.

Один из телеграмм-каналов поясняет.

Уже известно, что Astrazeneca, копией которой является Ковишилд, вызывает тромбозы, Европейское агентство лекарственных средств даже призвало включить это явление в перечень побочных эффектов. Правда, там вакцину всё равно предлагают продолжать использовать, прибегая к мерам предосторожности и профилактики, особенно в отношении склонных лиц. Типа, польза превышает риски, но надо соблюдать осторожность.

В любом нормальном государстве это приняли бы к сведению. Внимательнее бы изучали, кого прививают, как прививают, может, прописывали бы какие-то препараты для профилактики тромбоза, кроверазжижающие там – не знаю, я ж не врач. Но Украина не является нормальным государством. И здесь все разговоры о тромбозах официально признаны российской пропагандой. Соответственно, никаких инструкций врачам не дают, и никаких мер предосторожности не предпринимают. Ибо сказано: нет никаких тромбозов, их Путин придумал. А раз нет, то и бороться не с чем. Т.е. чисто научно-медицинскую проблему решают административно-командным методом.

Это тот случай, когда самодурство и отбитость политических украинцев реально убивает. К сожалению, далеко не единственный.

Но власти по этому поводу не парятся. А чё, бабы ещё нарожают.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.