Новости

В НОВОМОСКОВСКОМ РАЙСОВЕТЕ “ЗЕ-ШИРКА” НЕУДАЛАСЬ

Вчера состоялась первая сессия Новомосковского районного совета, на которой выбирали председателя Новомосковского райсовета и его заместителя не из числа “слуг народа” и клана Нестеренко.

Изначально на это кресло претендовал человек, являющийся «шестёркой» агрофеодала Вадима Нестеренко. Спросите, почему человек Нестеренко и почему не человек ЗЕ-команды?

Ответ прост!

Зе-команда преимущественно состоит из случайных людей, которые еще вчера «барыжили» на рынках и наркоточках, а теперь они представители пропрезидентской партии, и теперь они политики.

Вот только своё ремесло забыть не могут и продолжают «барыжить», продавая места в списках партии, продавая голоса и даже маму родную, если им это выгодно и им за это заплатят. Про Родину речь не идёт, они не в курсе, что это такое.

Так вот, Зе-команда под управлением Святослава Олейника в Днепропетровской области открыто вела продажу партийных мест, а теперь ведёт продажу голосов. И Новомосковск, и Новомосковский район не исключение.

В городе Новомосковске «слуги народа» спелись со своими непримиримыми врагами и голосуют в унисон, предварительно разделив должности при власти. Но в Новомосковском райсовете у «слуг» и у депутатов из клана Вадима Нестеренко произошёл сбой.

Нестеренко, договорившись со «слугами», не смог протянуть на должность председателя Новомосковского районного совета свою «шестёрку», несмотря на поддержку депутатов от «Слуги народа» и личные заверения Святослава Олейника.

Председателем Новомосковского райсовета был избран Сергей Храпов от политической партии ОПЗЖ, несмотря на противостояние клана Нестеренко и клана Олейника. Перед сессией люди Нестеренко и Олейника встречались почти с каждым избранным депутатом от других политических сил и предлагали деньги, и некоторые взяли, но проголосовали не совсем так, как бы хотелось Вадиму Нестеренко.

Сергей Храпов

Видимо, что-то пошло не так у Олейника и Нестеренко, и большая часть новоизбранных депутатов поддержала своими голосами Сергея Храпова, не поддавшись давлению и соблазну.

Нас не покидают надежды на то, что новый председатель Новомосковского районного совета Сергей Храпов будет честным человеком и не будет входить в «договорняки» с кланом Нестеренко и Олейником.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.