Новости Политика

В Харькове продолжается фестиваль «Добейте выживших!»

Пока ваши ленты заполнены постами о том, что в Харькове не хватает кислорода, медиков и коек, в самом городе продолжаются пляски и гуляния. Коронавирус, 600 трупов в день? Нет, не слышали. А вот спорт — в виде праздничного открытия Академии футбола «Металлист» — это очень даже хорошо.

Именно так в комментарии «Бабелю», сделавшему душераздирающий репортаж из предвыборного Харькова, заявила помощница Ярославского по пиару и главная пиарщица штаба Терехова Елена Деревянко: «Спорт вне политики!».

Не стесняемся спросить: а очереди из катафалков тоже вне политики?

Ну и еще одна цитата из Елены:

«Открываем, потому что у Ярославского такой психотип: если что-то сделано ― это надо отдать, не тянуть. Ярославский мне написал: «А давай сделаем фестиваль уличной еды вместо маленькой церемонии?» Мы поняли, что погода хорошая, праздники. В ноябре будет только хуже. И решили: или сейчас, или уже не сделаем.
― А что с коронавирусом? ― спрашиваю я.
― Есть вспышка, да. Но мы смотрим, что происходит по городу: люди все равно идут в парки, еще куда-то. Так пусть лучше сюда придут. Мы, по крайней мере, расставили все как надо, воздуха куча. Пусть порадуются». А вот здесь согласимся. Куча, действительно, хорошо заметна.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.