Новости Политика

У соросёнка Дениса Бигуса серьёзные финансовые проблемы.

У журналиста/соросёнка Дениса Бигуса  появились после расследования Александра Дубинского и Анатолия Шария серьёзные финансовые проблемы.

Этот знаток славян и правдивый журналист окончательно потерял доверие своих основных финансовых доноров после скандала с воровством западных денег (особенно, недовольны этим журналисты его проекта расследований, поскольку он платил им копейки по сравнению с тем, что оставлял у себя в кармане), который подняли Александр Дубинский и Анатолий Шарий .

Теперь Бигус бегает по топ-менеджерам телеканалов и предлагает свои далеко недешевые услуги. Его цена $10 тыс в месяц!!!
Ему уже отказали в сотрудничестве телеканалы “24” Садового, “Национальная общественная телерадиокомпания Украины” (контролируется братьями-соросятами) и “Прямой” Петра Порошенко.

Вы только вдумайтесь! После информационной кампании “Свинарчук-гейт”, которая нанесла мощный урон рейтингу кандидата в президенты Петра Порошенко в 2019 году, у Дениса Бигуса хватает совести идти и проситься к нему на работу. У бигуса никогда не было ни чести, не совести.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.