Новости

Соросята неплохо кормятся не только в “Укроборонпроме” и “Укрзализныце”

Выкормыши Джорджа Сороса неплохо кормятся не только в “Укроборонпроме” и “Укрзализныце”, а и в Национальной общественной телерадиокомпании Украины!

“Всеми уважаемый” глава правления Зураб Аласания решил себе выписать премию за высокие достижения НОТУ в 2020 году, которых к слову не было.

Интересно, а в чём заслуга По рейтингам “UA:ПЕРВЫЙ” находится далеко внизу с 2% телеаудитории, при выделенных государством миллиардах гривен. Задолженности по зарплатам в НОТУ огромные.

Аласания имеет зарплату 118 тысяч гривен + 1% общих доходов от рекламы и спонсорство на телевиденье и радио, что в конечном итоге выходит до 200 тысяч гривен в месяц. Премия составит три должностных оклада. В результате Зураб Григорьевич получит под новогоднюю ёлку 500 тысяч гривен .

Странное у нас с вами государство Украина! Ищет дополнительные статьи доходов, вводя новые налоги и правила, которые убивают малый и средний бизнес, подымает тарифы для населения. При этом, власть совершенно не намерена убрать прослойку наблюдательных советов на госпредприятиях, которая за сдачу украинских интересов западным партнёрам готова платит сумасшедшие зарплаты из карманов украинских налогоплательщиков.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.