Скандальному семейству Сагайдаков указали на дверь

На днях,  был уволен Владимир Сагайдак, который при Новомосковской районной государственной администрации занимал должность начальника регистрационной службы района, а также была уволена его родная дочь, которая работала в должности юриста.

СМИ неоднократно писали о скандальной семье Сагайдаков, которые наглым образом оккупировали Новомосковскую районную государственную администрацию и в прямом смысле слова «обилечивали» всех и вся под «крышей» бывшего нардепа от БПП.

Вначале,  занимая должность начальника межрайонного управления юстиции, Владимир Сагайдак научился плести коррупционные схемы и жить припеваючи на полученные взятки и откаты от своих схем. А позднее его верный друг и товарищ по корруционным схемам, бывший народный депутат Украины от БПП предложил Сагайдаку возглавить Новомосковскую районную государственную администрацию. И тот с радостью согласился, понимая, что на должности главы РГА он «накосит» денег ещё больше.

По словам работников НРГА, Владимир Сагайдак совместно со своей доченькой Яной Сагайдак устроили в администрации полный беспредел, в ходе которого они «обилечивали» всех, кто обращался в администрацию.

Справедливо будет сказать, что занимая должность главы НРГА, Сагайдак понимал, что существует конфликт интересов, и потому в этот период его дочь работала юристом в Новомосковском горисполкоме.

Но это де-юре, а де-факто она сидела в НРГА и контролировала все вопросы, на которые ей указывал папа. Когда попадали различного рода документы на стол к папе, то он их направлял к номинальному юристу НРГА, а номинальный юрист откладывал документы в сторону и ждал, пока Яна Сагайдак не посмотрит их, и только после этого документы передавались на подпись папочке Яны.

Именно таким образом эта коррумпированная семейка распустила свои щупальца почти по всему Новомосковскому району, зарабатывая на всём и на каждом.

И только с приходом к власти Владимира Зеленского всё изменилось и Владимира Сагайдака в начале 2019 года уволили с должности главы Новомосковской районной государственной администрации.

Потерявший контроль над Новомосковским районом, Владимир Сагайдак, не долго думая, проворачивает схему с конкурсом и просачивается на должность начальника регистрационной службы в Новомосковском районе, а доченька, соответственно вернулась на свою законную должность начальника юридического сектора в НРГА.

Но недолго наслаждалась семья Сагайдаков новыми должностями. По информации из источников, работающих в НРГА, вчера Владимира и Яну Сагадаков уволили.

С чем мы, собственно говоря, и поздравляем жителей Новомосковского района!

Вот только нужно было не только увольнять эту коррумпированную семейку, но и привлекать их к уголовной ответственности.