Последние вздохи днепропетровской Укртрансбезопасности

Влажность головного мозга, или последние вздохи днепропетровской Укртрансбезопасности.

Вы не поверите, а ведь оно так и есть. Когда погода на улице хорошая, все показатели в норме, то товарищи инспектора регионального Управления Укртрансбезопасности под чутким, но бесполезным руководством Степаненко, обязательно игнорируют свою работу на пунктах габаритно-весового контроля, но как только погода портится, влажность повышается – они тут как тут, с весами на посту при влажности более 91%! Вдумайтесь, при влажности более 91%.

Все ничего, но проблема в том,что работа на весах, которые закупил в свое время председатель ДСБТ, а теперь главный профсоюзный деятель Михаил Ноняк вместе со своим замом Дидковским, не возможна при повышенной влажности, норма составляет 85% относительной влажности при температуре 25С, на момент видеозаписи влажность превышала 90% при температуре 11С, но это не остановило и не останавливает товарища Владимира Сердюка и его коллегу Маценко Александра, более известного, как правая рука Степаненко, который избегая камер журналистов заявил, что он никогда не будет работать под руководством принципиальных и конструктивно настроенных руководителей, ну да, это ж не со Степаненком дань собирать….

Ну, а если серьезно, то нам уже надоело наблюдать эту бесполезность и элементарное проедание бюджетных средств недоструктурой, от которой на сегодняшний день вреда дорогам области в разы больше чем пользы. МЫ в ожидании решительных действий относительно переформатирования и полной перезагрузки Укртрансбезопасности со стороны Премьер-министра Алексея Гончарука и Министра Инфраструктуры Владислава Криклия!