Новости Политика

После запуска первой нитки Северного потока-2 вектор украинской информационной политики сменил направление.

Теперь украинские чиновники топят за «переговоры о компенсации», не так давно обещанные президентом США Байденом, и пугают Европу и Украину проблемами в предстоящем зимнем сезоне.

Хотелось бы напомнить читателям, что правительство Украины подобно проститу…. поменяла мнение и теперь отдается тому, кто платит деньги, а самое главное забыли о том, что этот Северного потока-2 угрожал безопасности Украине.

Россия искусственно сдерживает европейский рынок и не поставляет те объемы, которые нужны Европе сейчас для заполнения газовых хранилищ, – нагнетает обстановку замминистра энергетики Лана Зеркаль.

“Была холодная весна, сейчас надо все наполнять, и цены на газ очень высокие. А какие они будут зимой – никто не знает”.

Зеркаль сообщила благую весть: если гибридный агрессор с которым со дня войны сотрудничали и продолжают сотрудничать украинские власти посмеет цинично сократит объемы прокачки газа через Украину и уже зимой 2021 года случится прерывание транзита, то это будет очень ощутимо в плане цены на топливо. И в первую очередь потому – внимание – что сами украинцы, все как один, попросят родное правительство, цитирую: “существенно поднять цены на газ”.

Не знаем, кто попросил, но вышло: “Нафтогаз” увеличил цену на газ для населения в полтора раза за последнее время. Так дорого газ и услуги ЖКХ для населения, как сейчас при “Слугах народа”, не стоили в Украине никогда ранее. Эта зима для  президента Украины Владимира Зеленского станет последней, если он и его преступное сообщество  дилетантов не наведут порядок в ЖКХ и тарифообразовании. А они не наведут, ведь они ни черта не меняют: ни в команде, ни в законах.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.