Новости

Порошенко обратился к журналистам: не нравится врать, идите на#ер

Мы продолжаем цикл освежения памяти украинцев о том кто такой Петр Порошенко на самом деле. Абсолютно все слова и все факты подтверждены архивными видео.

Мы делаем это для того, чтобы развеять пыль откровенной и лживой пропаганды которая вознесла олигарха на олимп власти.

На пропаганду и машину порохоботов (троллей)  траться десятки миллионов гривен в день, причем наших же денег через так называемое «Министерство Правды» которое действовало исключительно в фашистской Германии и сейчас в КНДР.

Один из бывших журналистов 5 канала рассказал правду о том как Порошенко относился к своим же журналистам 5 канала.

На правах анонимности журналист рассказал, что Петр Порошенко откровенно заставлял их врать в свою пользу, мочить своих конкурентов и врать, врать, врать и еще раз врать:

«Какая свобода слова и демократия? На 5 канале никто долго не задерживается. Порошенко очень жадный, ни копейки гонорара, зарплаты были нищенские по сравнению с другими каналами. Помимо этого Петр Порошенко постоянно вмешивался в деятельность нашего канала. Материл и угрожал нам когда мы отказывались откровенно врать и мочить его бизнес и политических конкурентов» — говорит журналист.

Также по словам журналиста сейчас 5 канал уже мертвый по той причине, что все нормальные журналисты ушли из канала. Остались жены его бизнес-партнеров и откровенные тролли которым все равно о чем врать:

«Сплошное вранье не выдержали большинство наших журналистов. Все ушли кроме жен его бизнес-партнеров и отмороженных троллей» — говорит наш собеседник.

В подтверждение своих слов он дает нам ссылку на старое видео. На видео слышно как Порошенко посылает нахер своих же журналистов и откровенно заставляет врать:

Также мы публикуем архивное интервью 2005 года. В Интервью Зинченко рассказывал, что будет если дать Порошенко власть. Спустя 12 лет все предсказания сбылись.

Освежаем память:

Один из немногих честных украинских политиков Александо Зинченко еще в 2005 году умолял украинцев опомнится и не поддерживать оборотня Порошенко и ко., ибо их цель захват власти в стране, тотальное порабощение страны, скупка земель оптом и задешево, угнетения СМИ и повальная коррупция.

Спустя 12 лет пророчества политика полностью сбылись. К власти пришли те же оборотни о которых говорил Зинченко.

Приводим пророчества Зинченко которое он сделал ровно 12 лет тому назад в 2005 году:

Результат усилий сотен патриотов Украины пытается использовать в собственных целях небольшая группка авантюристов от политики. Образовав собственное клановое LTD, образовав информационную блокаду президента, переведя его в виртуальный, а не реальный мир, цинично и нагло перекручивая настоящую жизнь и настоящие акценты этой жизни, пренебрегая надеждами своих соотечественников, они шаг за шагом реализуют план максимально использовать власть для собственного накопления капитала, приватизировать и присвоить то, что только возможно.

Цель – монополия, перебирание властных полномочий в свои руки. Как говорится «узок круг этих акционеров, страшно далеки они от народа».

Если не остановить эти процессы жестко и своевременно, в стране произойдет контрреволюция.

Слова, которые стали звучать в последнее время в критическом плане об окружение президента требуют персонификации. Назову некоторые. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Порошенко, первый помощник президента Третяков, несколько их партнеров как Мартыненко цинично и системно реализуют свой сценарий использования власти в собственных целях.

Содержание сценария имеет следующие основные элементы: собственность, суды, правоохранительные органы, кадры, средства массовой информации, власть. Именно Порошенко настаивал и теперь достиг незаконной передачи под контроль СНБО судебной ветви власти, хотя она по самому своему содержанию является независимой.

Протесты представителей судебной системы стали гласом вопиющего в пустыне. Вместо ожидаемой реформы мы наблюдаем стон общества от несправедливости того, что должно быть вершиной правосудия.

Снова как, во время Кучмы вернулось телефонное право и откровенное прямое давление на судий.

Земельная реформа по версии Порошенко вырождается в систему подчинения важнейшего государственного ресурса. Осуществляется нескрываемое и циничное давление на субъектов хозяйственной деятельности через угрозу потери ими части собственности. Предпринимателям Крыма, Одессы, Донецка, Илличевска, Днепропетровска, Винницы, Черновцов хорошо знаком почерк.

Для того, чтобы полностью развязать себе руки осуществляется попытка подчинить себе правоохранительные органы. … Верхом цинизма и беззакония является попытка сделать из совета национальной безопасности и обороны, а точнее его аппарата новое НКВД, всесильное и могущественное.

«Первый помощник президента Третьяков с точностью до микрона воссоздает систему своего предшественника в администрации Кучмы Левочкина, войдя в наблюдательные советы Сбербанка, Укртелекома, издательского дела, контролируя процессы в нефтяной и газовой сферах. Именно его усилиями возобновлен на работе заместитель председателя НАК Нафторгаза господина Воронова, который организовывал газовые схемы при режиме Кучмы», заявил Зинченко.

«Сегодня Третьяков активно работает на ниве перераспределения сфер влияния в средствах массовой информации. Именно он отрезал президента от адекватного потока информации, пропуская нужных людей. Это не сложно сделать, соответственно организовав, точнее дезорганизовав рабочий график президента, доступ к нему. Те, кто имеет собственное мнение и видение, живое и нестандартное, по 3-5 месяцев ждут воли первого помощника», продолжил Зинченко.

По его словам, попасть к президенту другой возможности нет, даже для тех, кто «не меньше Третякова или Порошенко работал на общую победу революции».

«Порошенко, Третяков и компания, ссылаясь на президента, назначают своих всюду, где только можно, сознательно давят на независимую судебную ветвь власти, свободно чувствуют себя в приватизационных процессах», заявил бывший госсекретарь.

«Казалось бы именно поэтому в высшем эшелоне власти должно работать требование Майдана – отделение бизнеса от власти. Это именно вас касается, Петр Алексеевич», — обратился Зинченко к секретарю СНБО Порошенко, который также прибыл на пресс-конференцию.

На самом деле, они не просто пренебрегают этим, они поняли «власть наша — она должна работать на нас».

«Кажется, что происходит калька недостатков системы Кучмы, даже партию создают не как политическую организацию, а как бизнес-клуб, как декор административного ресурса», — сказал он.

«Казалось бы, если такая небольшая группа, то почему под угрозой оказались системные достижения революции? Ответ простой — носители угрозы имеют огромные возможности влиять на государственные процессы… монополизировали влияние на президента», — сказал он.

Он также сообщил, что неоднократно добивался у президента «остановить Порошенко». «На последних встречах устранение Порошенко и команды из должностей стало ключевым условием возможности моей дальнейшей работы в команде президента», — отметил он.

Зинченко также отметил, что ранее не говорил об этом, потому что «максимально пытался добиться единства команды».

А вот рассказывает Балашов.

Известный украинский политик Геннадий Балашов выступил с обращением к украинскому народу.

Стоит отметить, что Балашов знает о чем говорит и очень четко расписывает все факты которые если сопоставить выходит нынешняя ситуация в Украине.

По словам Геннадия,  Порошенко уже в 23 года руководил огромнейшими предприятиями, что в 90-ых годах было невозможно без участия в российских преступных группировках.

По словам политика, Порошенко был фунтом как и Курченко. Со временем российский криминал начал продвигать аморального и абсолютно безбожного Порошенко на самый верх.

Балашов подчеркнул, что все 26 лет Украина находится под четким управлением российского криминала который тянется далеко в глубь России.

Полное интервью:

Продолжение следует…

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.