Криминал Новости Политика

Откуда в наших нищих убогих больницах берутся богатые главные врачи?

Откуда в наших нищих убогих больницах берутся сказачно богатые главные врачи?

Которые не стесняются постить в фейсбуке фоточки из заведений, где один вечерний ужин стоит больше, чем среднестатистическая пенсия украинца. Из бизнеса пришли, говорите?

Ну-ну! Если заглянуть в декларацию Андрея Антоновского, главного врача КП «Днепропетровская многопрофильная клиническая больница по оказанию психиатрической помощи Днепропетровского областного совета» то он человек более чем состоятельный Дом, квартиры, земельные участки, дача в статусной Новоселовке.

В семье четыре легковых автомобиля, на счетах 55 тыс. евро и 80 тыс. долларов, сотни тысяч гривен и пять тыс. долларов под подушкой. Ну и что, скажете вы? Дело в том, что задекларированные доходы семьи главного врача не превышают трехсот тысяч гривен в год или 25 тысяч гривен в месяц. С этой зарплаты явно капитал не сколотишь. А между тем попытки отыскать, какой же такой бизнес вел Андрей Антоновский до того как стал главврачом областной психиатрической больницы окончились провалом. Судите сами: аналитический портал Ю-контрол дает понять, что когда-то в прошлом Андрей Антоновский имел отношение к фирме, которая скрывается за кодом ЕДРПОУ 26238006.

Под этим «ником» скрывается Днепропетровский филиал ООО «Гемокод». Но, как оказалось, об этой компании ничего не знает ни гугл, ни Единый государственный реестр юридических лиц, предпринимателей и общественных организаций. Кто-то тщательно удалил данные об этом загадочном филиале из всех известных науке источников. Так откуда дровишки у главного врача областной психиатрической больницы Андрея Антоновского?

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.