Новости Политика

“Оп-па, в Тисе нашли очередного баклажана (українця)”,- Олександр Коваленко

Оп-па, в Тисе нашли очередного баклажана ред. (українця)",- Олександр Коваленко

Один з пропагандистів  Офісу президента Олександр Коваленко з Одеси назвав загиблого українця в річці Тисі «баклажаном та добривом».

Оп-па, в Тисе нашли очередного баклажана від ред.(українця).
Хизливый кусок удобрения решил, что ему повезёт переплыть бурня поток, а оказался предметом бурного обсуждения в среде тех, остаётся в Украине и помогает стране защищаться от агрессии российских оккупантов и тех, кому комфортно в Канаде, дрочить на оккупацию “с высока”.
Что же. Тиса для Украины это река Стикс. А воды её это Харон, только более жёсткие и бескомпромиссные. Страна страдает, страна нуждается, а вы, вши, бежите?
Для особо интеллектуально одарённых напомню квалификацию в исключительно моём понимании того, что называется “ухилянт”. Ухилянт это субстанция которая:
-Выехала незаконно из Украины в 2022, 2023, 2024 из областей, которые не были под угрозой оккупации… Например, из Ужгорода. Или Сюрта, Чопу, Перечину, ой бляха, каждый же день по этим сёлам прилетали Х-101/555 и 9М723!!! Бедненькие вы наши, обнять и заплакать!
-Живёт эта субстанция на помощь от Европы как беженец, не работает и ничем не помогает Украине и украинским защитникам;
-Сдаёт втридорога свой дом/квартиру беженцам с временно оккупированных территорий. Особенно, твари, сейчас, когда на Запад хлынула волна беженцев из Харьковской области. Молодцы, без двух минут граждане Испании и Португалии… Патриоты, с тризубами и флагами нестоящие и ломанной гривны на эскалаторе станции Кловская…;
-Постоянно критикует украинскую власть и действия Сил обороны Украины, не поднимаясь с комфортного, тёплого толчка в Вене;
-Постоянно чего-то требует от Украины как её “гражданин”, при этом ничего не делая для того, чтобы помочь Украину защитить.
И запомните главное. Защищая тварей, которые соответствуют данной классификации, но не будучи одной из этих субстанций, вы автоматически становитесь аналогичной тварью. Не человеком. Не гражданином. Банальной – тварью.
Мы сейчас на рубеже выживания. Фактор – мы или они. А всё то то гуано которое “ТАМ”, согласно всему вышеизложенному, не помогающее, а только вредящее, и то, что стремится к нему присоединится, оно чьей стороне? Вы думаете, если вы свалите в свою Европу, вас россия, если проиграет Украина войну, не достанет через 5-10-15-20 лет? Вы дешёвые безродные отродыши никогда не будете знать своего места. Вы вырожденцы.
Те кто остаётся в Украине и помогает ей не только здесь, но и за её пределами- вот цвет нации, который даёт надежду цветения древа. А вы паразиты. Безвольные и бздящие, неспособные ни на что большее, кроме пожирания и изрыгания поглощённого своего собственного испражнения.
Мы победим. Вшей и тварей назад в стране своей не хочу видеть.
Слава Україне! Слава нації!
Раніше «добривом» називали росіян. Тепер близькі люди до ОП, їх пропагандисти називають своїх громадян “баклажанами”, “добривом” ! Хоча сам пропагандист Олександр Коваленко на фронт не пішов.
Оп-па, в Тисе нашли очередного баклажана ред,- Олександр Коваленко
Оп-па, в Тисе нашли очередного баклажана ,- Олександр Коваленко
Оп-па, в Тисе нашли очередного баклажана ред,- Олександр Коваленко
Оп-па, в Тисе нашли очередного баклажана ,- Олександр Коваленко

Оп-па, в Тисе нашли очередного баклажана ред,- Олександр Коваленко

Всі міняється і ставлення для пересічних українців теж…! Слава Україні!

Дякую!

Тепер редактори знають.