Новости

Незакрытый гешефт шерсти Святослава Олейника: как делили Новомосковский район.

Если кратко, то у Святослав Олейника получилось как всегда – макушка оказалась даже в прыжке ниже, чем женский половой орган.
Агробарон-рейдер Вадим Нестеренко, экс-депутат от “БПП” и нынче полный банкрот попытался по привичке нагнуть фермеров Новомосковского района. Для этого он вместе со своим союзником Святом Олейником решили поставить своего главу райсовета, бпп-шника Сергея Горошко.

членосос Сергей Горошко

Святику Олейнику не привыкать сливать “Слуг народа” ради кандидатур от других партий, если на кону его собственное материальное благополучие стоит.

Так произошло в Кривом Роге и так должно было произойти в Новомосковском райсовете. Нестеренко и Олейник дали оленедепутатам задаток в 30 тысяч долларов из обещанных 50-ти тысяч за позитивное голосование по кандидатуре бпп-шника Сергея Горошко. Но, как говорится, какой поп, такой и приход: шерсть Олейника деньги спиздила, до рядовых штыков не донесла.

Поэтому депутатский корпус проголосовал по зову своего сердца, а не мертвых американских президентов на всеми любимых купюрах. Рейдер Вадим Нестеренко и Святослав Олейник полностью прогорели. Банкрот Нестеренко уже покинул страну в очередной раз улетев в США выступать в петушиных боях.

 

А в этой время Святослав Олейник меряет женские платья и готовится перебраться через словацкую границу в полуприсяде вслед за партнёром – выносить таблички между раундами.

 

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.