Новости Политика

Мэр Филатов заявил, что Петровский сбежал на второй день войны, а Коломойский дематериализовался

Мэр Днепра Борис Альбертович Филатов заявил, что не знает, где находится его бывший друг, украинский олигарх Игорь Валерьевич Коломойский. «Этого человека я не вижу, не слышу, и не знаю, где он находится. Кто-то говорит, что он находится в Днепре, другие говорят, что на западной Украине или перемещаются туда-сюда», — сказал мэр Филатов в интервью интернет изданию Главкому.

Борис Филатов добавил, что Игорь Коломойский «дематериализовался».

Филатов сообщил, что Александр Петровский, которого украинские СМИ называют криминальным авторитетом по прозвищу «Нарик», сбежал на второй день войны.

«С Петровским вообще все очень просто. Человек, который о себе записал песню „Мы те, кто пуль не боятся и знают, где и чьи права“, просто сбежал на второй день войны. Кто-то говорит, что он в Берлине, кто-то говорит, что в Женеве. Компетентные источники говорят, что они всей комашкой перешли границу в районе Мукачево. С собой он захватил своего друга, вора в законе „Умку“. Возникает вопрос, как они вообще могли пройти границу — говорят, что помогли люди из властных кабинетов. После войны и нашей победы, думаю, это можно будет комментировать», — заявил мэр Днепра.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.