Новости Политика

Киевский районный суд Харькова постановил заблокировать ряд популярных Telegram-каналов.

В число неугодных  Telegram-каналов поавли:  “Резидент”, “Легитимный”, “Картель”, “Сплетница”. Причем Нацкомиссию просят обязать интернет-провайдеров закрыть физически доступ к этим ресурсам.

 

Уважаемая Нацкомиссия, интернет-провайдер, возможно, сможет лишь заблокировать доступ к каналу по ссылке в браузере и то на некоторое время (очень дорого и не выгодно). Плюс ко всему, для реализации требования продажного украинского суда отсутствуют подходящие процедуры и соответствующий закон о перехвате информации в телекоммуникационных сетях. Более того, у провайдера нет технических возможностей на ограничение или отделение определенного контента в Telegram.

Запомните раз и навсегда ИДИОТЫ, что заблокировать канал в приложении могут только владельцы самого канала. Другими словами, чтобы заблокировать раз и навсегда какой-либо канал в стране, нужно заблокировать весь Telegram. К тому же, Павел Дуров уже давно заявлял, что не будет блокировать политические телеграм-каналы, особенно тогда, когда это сильно хочется преступной власти Владимира Зеленского, кроме тех, кто публикуют персональные данные пользователей.

Напомним нашим читателям, что в России, Иране, Китае борьба с Telegram ведется давно и абсолютно безуспешно. И вы еще на что-то надеетесь? ИДИОТЫ!

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.