Новости Политика

ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ЗДРЕНИК ПОХОРОНКУ В НОВОМОСКОВСКЕ ОТЖИМАЛ

Уже в далёком 2019 году при поддержке депутатов из клана рейдера Нестеренко к власти в городе Новомосковске пришёл малоизвестный господин с большими амбициями – Тарас Здреник.

Об этом человеке немного известно, вернее будет сказать, мало хорошего известно, а вот плохого хватает.

На внеочередных выборах в Верховную Раду Украины он усиленно продвигал в нардепы своего близкого друга Владислава Бородина.

Откровенно говоря, у Здреника при поддержке городской общественности получилось усадить в кресло народного депутата Украины от политической силы «Слуга народа» скандального депутата областного совета от политической силы «УКРОП».

Поговаривают злые языки, что на самом деле это не заслуга Здреника, а заслуга активистов города и района, которые боролись с рейдером Вадимом Нестеренко, нардепом от «БПП» и по совместительству «смотрящим» за Новомосковщиной.

Но наша история не о Нестеренко, а о Здренике и его темных делишках.

Итак, прошли внеочередные выборы в Верховную Раду Украины, по 30-му избирательному округу победил Владислав Бородин, которого после выборов никто не видел и о нём ничего не слышал. Парня избрали, он уехал и больше не появлялся на округе, но вместо себя смотрящим по 38-му избирательному округу он оставил Тараса Здреника.

После перевыборов, по странному стечению обстоятельств, Тарас Здреник стал первым заместителем мэра города Новомосковска.

И стал Здреник первым заместителем мэра Литвищенко вследствие «договорняка» Бородина с рейдером Вадимом Нестеренко.

Можно сказать, что это наше предположение или же вымысел. А как ещё можно объяснить тот факт, что после встречи в Днепре Бородина с Нестеренко депутаты Новомосковского городского совета 7-го созыва из окружения рейдера написали письмо, подписали, а после дружно на сессии проголосовали за кандидатуру Тараса Здреника на пост первого заместителя мэра города, а Сергея Алексейченко, (тоже персонаж из окружения Бородина) – на должность заместителя мэра города Литвищенко по вопросам исполнительной власти.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕПУТАТОВ:

 

СЕССИЯ:

Надеемся, что  эти факты убедят наших читателей.

   Идём дальше….

После получения теплых кресел представители нардепа  от «Слуги народа» принялись «ДЕРИБАНИТЬ» город.

В первую очередь ребята из Днепра решили забрать действующие коррупционные схемы у людей Нестеренко, но сразу же получили по зубам.

После разборок и бандитских стрелок (про эти «сходняки» знала полиция, но бездействовала), голодные ребятки Владислава Бородина решили отступить и на время забыть про схемы и потоки, на которых сидели и сидят люди рейдера Нестеренко. Но деньги-то носить нужно было Владику, подходило время расчётов за потраченные деньги на внеочередных выборах. И наши «герои» решили забрать бизнес у местной партячейки партии «Зелёных Украины» в виде похоронки.

По поводу похоронки нет смысла подробно описывать ситуацию, так как об этом много ранее было написано и заснято на видео. Мы просто коротко расскажем, что Тарас Здреник, находясь на должности первого заместителя мэра города и имея всю полноту власти, попытался подмять под себя похоронный бизнес.

Но он не ожидал, что представители партии «Зелёных Украины» поднимут бунт и не только дадут по зубам, но и под зад ногой.

 

После чего обиженный и слегка опущенный Тарас Здреник побежал за поддержкой к начальнику Новомосковской полиции. А тот, понимая, что у этой истории могут появиться последствия, которые скажутся на нём, предложил Здренику написать заявление в полицию. Ну чтобы те по заявлению наехали, загнали, а потом подсказали, к кому нужно идти на поклон, дабы решить возникшие проблемы.

Сергей Алексейченко быстро составил заявление, а Здреник отнёс на подпись мэру Литвищенко. Вот только Литвищенко отказался ставить свою подпись. Пришлось Здренику самому подписывать заявление и подавать в полицию, при этом “старший” брат Сергея Алексейченко Юрий говорил Тарасу, что некрасиво быть «терпилой» и подавать заявления «мусорам».

Ну а деньги-то нужны, а брать их неоткуда….

После тех событий много времени прошло, многие уже и забыли ту ситуацию, когда против беспредела со стороны Здреника восстали люди и не дали ему захватить в городе похоронный бизнес.

С избранием Сергея Резника мэром города и с переизбранием городского совета, Тарасу Здренику удалось удержаться в кресле первого заместителя, несмотря на смену власти и несмотря на то, что при мэре Литвищенко он себя показал с плохой стороны.

Многие жители города Новомосковска до сих пор не могут понять, как человек, не понимающий ничего в работе ЖКХ, смог занять кресло первого заместителя мэра города? Да и для нас это было загадкой: почему его ранее Литвищенко не убрал, и самое главное – почему сейчас его не убирает мэр Сергей Резник?

На данный момент Тарас Здреник продолжает нас радовать своим непрофессионализмом и тупостью в вопросах ЖКХ, несмотря на то, что он эту должность занимает не один год и за это время можно было бы уже обезьяну обучить. По нашему мнению Здреник, в этом плане полностью  безнадёжен.

    Спросите, а что же сейчас происходит, чем занят первый заместитель городского головы Новомосковска Тарас Миронович Здреник?

Всё очень просто: скорее всего, Здренику с помощью полиции удалось «нагнуть» похоронку, и тот с неё имеет каждый месяц “зарплату”.

Но на похоронке он не остановился, и на данный момент, по мнению горожан Тарас Здреник совместно с Татьяной Решетняк разводят стариков на квартиры и дома, оформляя договора пожизненного содержания, а потом отправляя стариков на свалку или в могилу.

Татьяна Решетняк, благодаря Тарасу Здренику, стала депутатом Новомосковского городского совета от партии «Слуга народа», также она по совместительству занимает должность начальника территориального центра по социальному обслуживанию населения.

На очередной сессии вскрылись факты о том, что Татьяна совместно с депутатом Алексейченко и заместителем мэра города Тарасом Здреником занимается тихим отъёмом квартир и домов у стариков, которые состоят на учете в территориальном центре по обслуживанию населения.

Видео сессии:

По нашему мнению, после выявления таких фактов в срочном порядке должна была отреагировать прокуратура, полиция и, конечно же, городская власть.

Ну хотя бы просто перепроверить поступившую информацию.

Но никакой реакции от правоохранительных органов нет!

Что касается городской власти, то от них реакция не заставила себя долго ждать: мэр города отстранил от занимаемой должности Татьяну Решетняк, после чего депутаты фракции «Слуга народа» в Новомосковском городском совете отказались работать с мэром и городской властью.

Несмотря на ситуацию с Решетняк и «демарш» «Слуг народа»,  Тарас Здреник остался при своей должности и продолжает получать ежемесячно по 40000 зарплаты за работу, которую он не исполняет и которая не видна горожанам.

 

 

 

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.