Новости

Геращенко и Арсен Борисович героически пытаются спасти Криклия.

По нашей информации, Антон Геращенко и Арсен Борисович героически пытаются спасти Криклия. Но как можно его спасти, когда он каждый день чудит и не по-детски.
Последние неполные две недели у него выдались очень насыщенные. В начале в Казахстане Криклия служба безопасности премьер-министра Аскара Мамина разоблачила на подделке ПЦР-теста и не пустила на встречу к премьеру. Денису Шмыгалю пришлось извиняться перед официальным Казахстаном за проделки Владислав Криклия, но эти извинения так и не были приняты стороной.
Вернувшись в Украину, министр инфраструктуры решил поучаствовать в решении очень важного экономического вопроса – выдаче разрешений со стороны Польши для наших автоперевозчиков. К концу года все имеющиеся разрешения уже закончились, а об увеличении их количества Криклий заблаговременно не позаботился. В результате, автомобильный экспорт практически остановился.
На переговорах с польской стороной при участии президента Зеленского Польша выделила дополнительно 5000 разрешений на декабрь – январь и пообещала увеличить их количество на следующий год. Но тут Владик Криклий решил отпраздновать договоренность постом в Facebook, где написал, что «поляков дожали». Чем вызвал очередной скандал.
Польша после слов Криклия остановила процесс выдачи разрешений, что уже подтвердили в Ассоциации международных автоперевозчиков Украины.
Какой еще фортель выкинет Владик Криклий, когда и где, этого, наверное, не знают даже Аваков и Геращенко, не говоря уже о самом скандальном Криклие.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.