Новости Политика

Эксглава Днепроблсовета любитель “русского мира”  Святослав Олейник передал стратегическое водоочистное предприятие

 

Речь идет об Аульской хлоропереливной станции, которая с подачи коррупционера и бандита Святослава Олейника попала под контроль олигарха в далеком в 2019 году.
Благодаря Святославу Олейнику, олигархи Днепра установили монополию на обеззараживание питьевой воды в нашей стране и области.

Об этом сообщает издание «Апостроф», напоминая о том, чем известен бандит Олейник, замешанный во множестве скандалов, последним из которых был бегство политика из Украины.

В 2019 г. Днепропетровский областной совет выставил Аульскую станцию на приватизацию и продал ее за какие-то 30 млн грн. Станцию выкупило «Агентство «Мега плюс» – оно принадлежит Андрею Житникову, работавшему в фирмах «Приват Холдинг» и «Энергоальянс» одним словом работающий на украинского олигарха Игоря Коломойского.

В то время, председательствовал на сессии скандальный Святослав Олейник, который и протянул это решение облсовета заранее договорившись и приплатив депутатам Днепропетровского областного совета.

В настоящее время господин Олейник скрывается в Словакии после того, как публично на своей страницу в ФЕЙСБУК предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому сесть за стол переговоров с диктатором владимиром путины.

Днепровский пидорок Святтослав Олейник предложил украине померится с россией

Хотелось бы обратить внимание на то, что  любитель “русского мира” Святослав Олейник до последнего времени являлся членом попризиденской партии “Слуга народа”, баллотировался в мэри Кривого Рога и это доверие ему оказал сам Владимир Зеленский.

Святославу Олейнику при такой партийно поддержке удавалось закрывать уголовные в отношении его, за хищение бюджетных средств.

По имеющейся у нас информации Святославу Олейнику выехать и скрыться за границей помогли “слуги народа“, как это было и с известным взяточником депутатом Киевради Владиславом Трубицыным .

Дякую!

Тепер редактори знають.