Новости Политика

Детки знаменитых и богатых украинцев не воюют на этой войне

Знаете, что сильно поражает на этой войне больше всего? А поражает то, что в украинском обществе даже никто не задает вопрос – а воюют ли на этой войне дети нашей украинских элиты? Экономической и политической.

 

А стоило бы…. И прежде всего стоило бы спросить нашу элиту – а ваши дети воюют вместе с нами и нашими детьми на фронте против российского агрессора? Мы вместе рискуем, страдаем и умираем? У нас на этой войне все поровну и по-честному? И, к сожалению, ответ отрицательный.

В мирное время наши элиты хотя бы перед очередными выборами, хотя бы в риторике и каких-то пусть и поверхностных, но действиях, соблюдали какие-то манеры приличия, думали думы о народе и т.д. Потом они, как всегда, обо всем конечно же забывали, но до следующих выборов и до следующих громких обещаний.

Сейчас же из-за войны наши элиты перестали блюсти даже приличия. Сейчас всем все равно. Главное – спасти собственную шкуру. Главное – спасти свои деньги. Главное – отыскать уютное местечко в том мире, который наступит после войны.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.