Новости

ЦЕНЗУРА ДЛЯ ЦЕНЗОРА

Как вы думаете, что происходит, когда человек не может опровергнуть опубликованную информацию цивилизованно, т.е. с помощью фактов и объективных возражений? Правильно – он включает нечестные правила игры.

Так случилось и после опубликования нашим адвокатом в своем блоге фактов, которые подтверждают конфликт интересов по Андрею Павелко. Позавчера Олег Скупинский опубликовал ссылку на свой блог на личной странице, но пробыла она там ровно сутки, и уже вчеравечером была удалена. Почему, спросите вы? Да все просто – не сумев адекватно возразить на опубликованные факты, упомянутые в блоге личности решили натравить на страницу адвоката армию ботов, которые активно начали жаловаться на этот пост, в результате чего Фейсбук и удалил его.

Кого больше задела эта публикация – господина Мангула ( Національне агентство з питань запобігання корупції – НАЗК), который не может третий месяц сделать то, что адвокат сделал за один день (ссылка на блог: https://bit.ly/2JN83Ly), или же господина Павелко, под которым зашатался «трон»? Мы не можем сказать наверняка, но точно знаем, что мы ВСЕГДА будем выступать ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ, и, несмотря ни на что, будем задавать вам, Андрей Васильевич, и вам, Александр Анатольевич, очень неудобные вопросы, и будем продолжать делать за Вас Вашу работу, если уж Вы не способны ее делать.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.