Жизнь на свалке жительницы Новомосковска. : в Новомосковске 97-летняя бабушка-ветеран ютится в кошмарных условиях

В городе Новомосковске при полном бездействии городских властей 97-летняя бабушка-ветеран ютится в кошмарных условиях.

Бабушка-ветеран вынуждена жить среди гор мусора, которые собирает ее сын, а власти города Новомосковска предпочитают не обращать на эту проблему свое чиновничье внимание.

97-летняя бабушка живет на свалке, среди куч отходов в частном доме города Новомосковска. Она – ветеран войны, работала в тылу, а теперь вынуждена доживать свой век в кошмарных условиях при полном бездействии городских властей.

Живет женщина вместе со своим сыном.

Мусора в этом дворе настолько много, что даже не выдержал забор и завалился. Владелец дома вначале общается с журналистами агрессивно, но, в конце концов, соглашается показать, как присматривает за старенькой матерью-ветераном.

За горами отходов дом едва виден. К нему ведет узенький проход, а в помещении – такая же картина – все завалено картоном и полиэтиленом со свалки. В одной из комнат Виктор показывает мать. Ей – 97 лет и она – ветеран войны. Бабушка почти ничего не видит и плохо слышит. Однако на сына не жалуется, говорит – всем довольна.

В управлении социальной защиты города Новомосковска знают о том, что происходит в семье и возле дома Виктора, однако ничего пне делают

https://www.segodnya.ua/amp/zhizn-na-svalke-v-novomoskovske-97-letnyaya-babushka-veteran-yutitsya-v-koshmarnyh-usloviyah-1277356.html?fbclid=IwAR37pvPKrCD3s1flMetFtlrxtFnM2V7J_zWeI47H0q6iTwxZjxUY1YGkDYo

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.