Занимаясь борделями СБУ не заметила вывоза масок в Испанию из Украины

Элитный спецназ СБУ штурмовал один из интимных салонов города Харькова, а в это время в Испании разгружают машину с респираторами производства Украины, которые вывезли из страны после запрета и введенного карантина.

Первое фото – спецназ СБУ Харьковской области 20 марта задержал нескольких проституток и их сутенеров: “Оперативники спецслужбы установили, что четверо организаторов нелегального бизнеса создали в областном центре сеть подпольных салонов по оказанию интимных услуг за денежное вознаграждение. На данный момент, решается вопрос о сообщении фигурантам о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лиц в занятие проституцией). Операция проводилась под процессуальным руководством прокуратуры Харьковской области”.

Занятая борделями СБУ не заметила вывоза масок в Испанию 01

В Украине идет война, эпидемия, а Служба безопасности штурмует интимные салоны Харькова и ловит каких-то квартирных сутенеров которых “крышует” Харьковская полиция . С каких пор проституция имеет отношение к национальной безопасности Украины и причем тут СБУ?

Ведь клеветники могут посмотреть и подумать какую-то гадость, ну например: “Подчиненные главы СБУ Найдича и прокурора области Фильчакова решили наехать на подчиненных начальника Нацполиции Сокуренко, чтобы войти в долю и тоже обилечивать дешевый бордель по всей Украине. Поэтому показали не владельцев, с которыми будут потом конкретно базарить, а несчастных женщин продающих себя. И теперь предъявляют им статью, где санкция до 5 лет, но преступление не тяжкое, откупятся. Чтобы спектакль выглядел серьезно и по взрослому, вызывают спецназ и сфоткают с тетками, дают пресс-релиз”.

А вот второе фото от 19 марта 2020года – испанские рабочие разгружают машину с респираторами киевской компании “Бук”.

Занятая борделями СБУ не заметила вывоза масок в Испанию 02

В репортаже идет речь, что в Испании резко критикуют правительство и Минздрав за плохое обеспечение необходимыми медицинскими материалами, в том числе масками, и чтобы показать усилия правительства, журналисты засняли машину с грузом респираторов из Украины!

Занятая борделями СБУ не заметила вывоза масок в Испанию 03

Вот такие самые респираторы класса FFP-2 и FFP-3 Украина просит завезти из Китая для обеспечения врачей и полицейских, у которых никакой защиты до сих пор нет, рассчитываем на гуманитарную помощь.

У нас-то самих респираторов не хватает, мы же свое продаем – вот спасибо китайцам за помощь! Украина запретила вывоз защитных масок и респираторов 11 марта 2020года. Таким образом, если репортаж о разгрузке машины с респираторами на Телевисьон Эспаньола снят 19 марта 2020года, то есть машина выехала уже после запрета.

Куда смотрит Президент Украины, СБУ и все остальные спецслужбы подконтрольные Зеленскому остается открытым вопросом…

Напоминаю, что борьба с коррупцией на границе и незаконным вывозом медицинских материалов остается в сфере прямой ответственности СБУ и самого Баканова!

Вы это, спросите у девочек на допросе – а почему без масок работают, неужто не боятся коронавируса? И подбросьте для приличия хотя бы ржавую гранату и пару патронов. Ну смеяться же будут, что вы на таком фоне фотосессии исполняете!

Мне казалось, военнослужащие СБУ, офицеры “Альфы” тренируются и экипируются всеми тактикульными предметами, активными наушниками, плитоносками, “глоками” не для того, чтобы ходить по борделям. Но руководству СБУ, конечно, виднее, насколько серьезное сопротивление способны оказать в интимных салонах Харькова…

Юрий Бутусов