Воровская доля: Томчук и Денисенко ушли в несознанку!

Вчерашний четверг стал шоковым для главы фискальной службы днепропетровской области Оксаны Томчук и холодным душем для нардепа Денисенко.

По шапке беспредельщики пытавшиеся отжать пивзавод «Метаморфоза» в Запорожье получили от генпрокурора Юрия Луценко.

Вот краткая история конфликта от самих хозяев предприятия!

https://youtu.be/uJOEm6aU1QI

Кто такой Иван Бастрыга, может знать не каждый, но посмотрите на этот послужной список!

http://lichnost.org.ua/people/bastryga-ivan-mikhay…

Опубликованный материал дернул добряче нервишки бывалых коррупционеров доказательством чего стали истеричные посты в социальных сетях. Вместо спокойного сна Томчук и Денисенко судорожно били по клавишам.

Первая, в панике обличения, навояла пост…..

После того как в ленте посыпались вопросы по сути, госпожа Томчук, лично впопыхах начала тереть комменты, которым не суждено было прожить и пяти минут.

Дальше веселее!

В отчаянии, Томчук обвинила вопрошающих, о судьбе завода в нереальности их существования обозвав ботами. После мадам закрыла комментарии и оставила доступ лишь для своих избранников. А вот избранниками, как раз и оказались люди с пустыми, впопыхах созданными аккаунтами.Я насчитала таковых более пятидесяти штук! Время жизни граждан пару часов, у кого-то пару дней!

Андрей Денисенко поступил еще глупее. Комментировать рейдерскую атаку нардеп нагнал своих отморозков из СИЧи тех самых, что кошмарят бизнесменов в Днепре. Но нардеп не рассчитал, что умишком его бойцы таки слабоваты. Сдувшись в комментах и, не ответив ни на один вопрос бойцы Денисенко еще и свои же беззакония засвидетельствовали.

Апогеем полуночного бреда корбановской ОПГ стали традиционные обвинения “Вы все вилкулоиды”. Традиционная манипуляция от безысходности заставила граждан опять вспомнить про Путина! К сожалению, как говорится данный аргумент и не аргумент вовсе, а скорее предсмертная конвульсия.
Более того, Томчук, которая все стелет про не уплатившего налоги Вилкула, так и не смогла ответить откуда у вечного нищеброда Денисенко, жившего на зарплату жены учительницы, за год появились пять лямов налички.

Хотя это же тоже их традиционный маневр – чужим Закон, своим амнистия!

И самое юмористичное в этой ситуёвине. Не спалось вчера и самому генпрокурору, который таки пришел в фейсбучег и засвидетельствовал, что некую Томчук и видел-то три раза в жизни.

Ребята реально потеряли нюх, юзать прокурора! И как сообщил источник)))) приближенный к Юрию Витальевичу, оба трындуна – Томчук и Денисенко получили ох, какой телефонный пендюль!

А как вы думали, мадам Томчук? Запорожье в часе езды от Днепра, думали общественность туда не доберется, и не узнает о ваших шоу?

Чтобы это значило для сладкой парочки?

Скорее всего, делу пивзавода таки дадут жизнь в правовом поле. Как минимум мы спросим с Юрия Витальевича!

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.