Владимир Александрович предложил соратникам по борьбе «обнулить «серые элиты на местах»и «преодолеть тяжёлое сопротивление региональных мафий».

А по итогу от партии «Слуга Народа» только на сегодняшний день на местных выборах баллотируются ДЕЙСТВУЮЩИЕ мэры следующих территориальных громад:
Арциз, Бершадь, Буча, Вараш, Вишнёвое, Владимировка, Ворожба, Заставна, Измаил, Ильинцы, Казанка, Казатин, Калуш, Корюковка, Костополь, Коцюбинское, Кролевец, Люботин, Новая Каховка, Нововолынск, Новоселица, Новый Буг, Обухов, Овруч, Очаков, Покров, Рогатин, Сквира, Теплодар, Чернеччина, Чугуев, Южное, Яготин.
Все эти уважаемые коллеги пребывают во власти, как правило, уже не по одной каденции и очень мило состояли в «Партии регионов» или «Нашем Крае».
Я уж не говорю за действующих депутатов от БПП, которые идут в мэры Днепра и всяких других товарищей, которых, похоже, собирали пылесосом на политических помойках.
Поверьте, я не осуждаю коллег.
Особенно тех, кто вынужденно «лёг» под «зелёных» под давлением силовиков и админресурса.
Например, как мэр Покрова Александр Шаповал, которого я вытягивал из тюрьмы под своё личное судебное поручительство, а он в один момент ррррраз и «позеленел».
Люди слабы…
Будем же великодушны и простим их.
Ведь так получается, что если ты – действующий мэр или депутат и идёшь на выборы сам или со своей партией, то ты – «региональная мафия».
А если ты – старый мэр или депутат, но идёшь от «Слуги Народа», то уже – не «мафия», а «новое лицо».
Я ничего не перепутал? :)))
И опять я задаю свой традиционный вопрос: «Владимир Александрович, Вы реально держите всех нас за идиотов или сами прикидываетесь?»
Б.Филатов