В преддверии смены власти в Новомосковске началась тотальная распродажа земли

После официально опубликованных результатов выборов второго тура президентской гонки новомосковские городские власти, вопреки действующему земельному законодательству и находясь в коррумпированном сговоре с правоохранительными органами, начали беспрецедентную распродажу земельных участков в центре города.

Понимая, что беззаконию в городе приходит конец, народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Нестеренко дал задание своим подельникам (которых он сам и привёл к власти в городе Новомосковске в 2015 году и с ними же фактически захватил власть в городе, прикрываясь Президентом Украины Петром Порошенко), управляющим городом, выкачать со счетов города все денежные средства, оставив Новомосковск на полном нуле.

Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Нестеренко

На данный момент компанией «Чечендорстрой», принадлежащей Махмуду Бесаеву и Роману Лебедеву, в городе проводятся ямочные ремонты междворовых проездов.

Данные ремонты оставляют желать лучшего и напоминают пломбирование зубов жвачкой. Но ведь этой компании поставлена задача не делать качественный ямочный ремонт, а ремонт-показуху для списывания бюджетных средств перед отходом, и, по нашему мнению, указанные лица с поставленной задачей отлично справляются.

Но осваивание денег, выделенных на благоустройство города, такое как ямочные ремонты и высадка цветов, которых никто не садил, ещё не является огромной проблемой, а тем более угрозой для города и горожан.

Настоящей угрозой для города и горожан является то, что подельники нардепа Нестеренко по захвату власти в городе Новомосковске скорее всего по приказу всё того же Нестеренко ведут тотальную распродажу городской земли коммерсантам и коммерческим структурам, не имея на то никаких оснований.

И.о. мэра города Новомосковска, он же секретарь Новомосковского городского совета седьмого созыва от «Блока Петра Порошенко» Сергей Горошко и депутат Новомосковского горсовета того же созыва от «Оппозиционного блока» Алексей Фрейдин за денежное вознаграждение массово раздают городские земельные участки для коммерческого использования, в том числе и для установки на этих земельных участках металлических лотков, павильонов и небольших магазинов.

Сергей Горошко

Алексей Фрейдин

 

Несмотря на то, что выделение земли под коммерческое использование осуществляется исключительно горсоветом, а Сергей Горошко и Алексей Фрейдин выдают землю без разрешения горсовета и вопреки действующему земельному законодательству, их так называемую «крышу» в лице народного депутата Украины от «БПП» Вадима Нестеренко и коррумпированные правоохранительные органы города Новомосковска это совершенно не заботит.

Указанные два дельца – Горошко и Фрейдин – выделением земельных участков в центре города не ограничиваются. Ведь поставлена жёсткая задача – заработать, чтобы потом можно было уйти и на эти деньги безбедно жить определённое время.

Поэтому в погоне за большими деньгами Сергей Горошко и Алексей Фрейдин полным ходом распродают земельные участки у реки Самара. Ими успешно был продан маленький пляж по улице Комсомольской (Паланочной), где в ускоренном порядке построили ресторан «Султан» (ранее его называли «Прибой»). А после успешной продажи указанные лица продали ещё одну часть городского пляжа, где лица кавказской национальности простроили кафе-бар «Парк», который принадлежит Эльчину Касумову, ему же принадлежит и ресторан «Каспий» на берегу реки.

После распродажи прибрежной зоны, а тем более части городского пляжа, на котором Касумов самовольно засыпал часть реки и сделал пристройку-террасу, видя такой беспредел, городские власти, прокуратура и полиция отреагировали молниеносно: приехали, собрали необходимые материалы, быстро получили откаты и уехали.

По предоставленной нам информации, прокуратура, полиция и городские власти ежемесячно получают с указанных объектов денежное вознаграждение за своё бездействие.

К тому же в указанных заведениях нами неоднократно были замечены работники полиции, прокуратуры, СБУ и некоторые чиновники, весело проводящие время за счёт заведения. Благодарные новые хозяева захваченных прибрежных земель довольно таки часто угощают начальника полиции, прокурора города, главного СБУшника, Сергея Горошко с Нестеренко и Фрейдиным.

Пока мы на пороге грандиозных перемен в связи с избранием нового Президента Украины Владимира Зеленского, народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» и его подельники – секретарь горсовета, он же и.о. мэра Сергей Горошко и депутат горсовета Фрейдин – под крышей городских правоохранителей распродадут всю городскую землю, опустошат городской бюджет и сбегут.

Мы просим всех неравнодушных не оставаться в стороне – писать, говорить, фиксировать на фото и видео, размещая в интернете. Ведь ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.