В Новомосковске пациенты выпадают из карет скорой помощи

На днях руководитель общественной организации «Новомосковск – наш город» Константин Пузырь опубликовал у себя на страничке Facebook видео, отснятое на автомобильный регистратор. На данном видео мы с вами можем увидеть, как в городе Новомосковске в районе четвёртой проходной Новомосковского трубного завода по ходу движения кареты скорой помощи из неё выпадает пациент. При этом водитель скорой помощи и сам врач даже не заметили исчезновения пациента.

На видео чётко отражается дата и время данного инцидента:

Как утверждает автор данного видео, он, увидев, что из кареты скорой помощи выпал человек, остановился и вышел из машины с целью оказать необходимую помощь лежащему на дороге человеку.

Подбежавшие водитель скорой и врач, недолго думая, начали обвинять водителя машины в наезде на человека. А после того, как водитель автомобиля сказал, что он ни на кого не наезжал, а у него есть доказательство: в машине находится регистратор и видео на нём, водитель скорой и врач забрали пациента и уехали, сопроводив нецензурной бранью водителя, который чудом не наехал на выпавшего из скорой помощи пациента.

Мы обратились за комментарием к куратору медицины в городе Новомосковске – Татьяне Даковой (примечание автора: по совместительству она является депутатом Новомосковского городского совета от политической партии «Відродження» и главным финансистом города).

На просьбу прокомментировать данный инцидент, госпожа Дакова ответила нам «НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ХЕРНЁЙ» и бросила телефон.

Напомним читателям, что в далёком 2010 году, когда госпожа Дакова прошла в депутаты Новомосковского городского совета от политической партии Павла Лазаренко, на то время мэр Сергей Мороз сделал её главным финансистом города. Эту должность она занимает и по сей день,  пройдя во второй раз в депутаты, но вот только уже от другой политической силы, при поддержке Вадима Нестеренко и его команды.

Спустя несколько месяцев после назначения госпожи Даковой главным финансистом города, скандальный мэр Сергей Мороз, при помощи нардепа Николая Солошенко, отдаёт под её личное кураторство всю медицину города. И по сей день госпожа Дакова и её близкое окружение курируют финансы в городе и всю медицину. Именно Даковой принадлежат скандальные реформы медицины в Новомосковске, которые мы с вами видим теперь на видео.

Хотелось бы отметить, что такие случаи в городе не являются единичными. С каждым днём медицина в Новомосковске умирает под «чутким и умелым» руководством госпожи Даковой.

Последнее «НОУ-ХАУ от Даковой» в сфере медицины произошло месяц назад: эта бизнес-дама умудрилась за огромные деньги, выделенные из бюджета, отреставрировать старое инфекционное отделение больницы и загнать в это небольшое помещение  кардиологию, неврологию, пульмонологию и туберкулёзное отделения.

Вопрос в том, намеренно ли госпожа Дакова избрала путь в сторону уничтожения медицины в Новомосковске и понимает ли она всю тяжесть ответственности?

Или это очередной пример вопиющей некомпетентности отдельных местечковых руководителей, что, с другой стороны, также является примером халатного и посредственного управления, и в том числе, результатом отсутствия качественного государственного контроля подобных ситуаций на местах!

Пока тотальная коррупция уничтожает новомосковскую городскую медицину, из ржавых и убитых карет скорой помощи на полном ходу выпадают больные. И это уже не шутки