В Новомосковске на улицах появилась полуголая молодежь

В последнее время жители Новомосковска наблюдают на центральных улицах города такую картину: раздетые парень с девушкой идут по улице и просят у жителей деньги на какой-то офис. При этом этих полураздетых снимает на камеру местный телеканал «Самарь».

Увидев такую картину, горожане шарахаются в сторону и со страхом убегают от полуголого парня с девушкой, просящих денег на офис. Обращаем ваше внимание на то, что на улице зима, минусовая температура, а эти две молодые особи полуголые бегают по всему городу Новомосковску и выпрашивают у жителей города деньги.

Мы поинтересовались у горожан, что это за молодая парочка, которая бегает по городу полуголая, выпрашивающая деньги у прохожих на какой-то офис.

Как выяснилось, парень, о котором шла речь, бывший военнослужащий, который отказался продлевать контракт в связи с тем, что очередная спутница Ксения Дзегарницка предложила нашему нашему “герою” политический бизнес проект. Интересно, куда же подевался патриотизм некогда знаменитого активиста города Новомосковска Ивана Жадана? Все помнят, как этот активист проводил различные мероприятия по сбору средств для бойцов, воюющих в АТО. Все помнят, как Иван, ударяя себя в грудь, кричал, что он патриот Украины и готов умереть за Украину. Но как только ему представилась такая возможность, патриот Жадан, как говорится, пошёл на попятную. И ничего тут удивительного нет! Наш город повидал многих «патриотов», которые со временем «сдулись» и непонятно куда пропали. А некоторые вообще воевали в зоне АТО, а ведут себя как ……

ИВАН ЖАДАН

Коллегой Ивана Жадана по полуголому маршу стала его новая или просто очередная спутница и, как она себя называет, «журналистка» Ксения Дзегарницкая. Эта особа известна жителям города как «карманная писательница», свою деятельность она начала с создания группы на ФБ под названием «Новомосковская жизнь». Помимо этой группы она ведёт несколько фейковых аккаунтов в ФЕЙСБУК – Степан Галябарда, Людмила Остаповна. Но, как оказалось, это проекты не самой Ксении, и как оказалось, она далеко не самостоятельна. За этими аккаунтами и группами вначале стоял Сергей Мешко, владелец «Кофейни», а потом всё это барахло перекупил за дурные деньги у Мешко скандальный строитель Денис Островский.

Ксения Дзегарницкая 

Но это отступление, и мы возвращаемся к нашим полуголым голубкам, которые, не желая работать, как все жители города, решили за счёт горожан снять себе офис и вести общественную деятельность. А какую – мы вам расскажем в следующем материале.

Хотелось бы проинформировать жителей города относительно новых полуголых деятелей. Иван Жадан уже возглавлял одну общественную организацию «Национальный форпост», собирал деньги для АТОшников, проводил громкие патриотические марши по городу. И на этом деятельность Ивана-патриота закончилась. После нескольких маршей по городу с криками «Слава Украине!» его соратники по организации разбежались, не увидев в дальнейшем смысла. Да и он сам забросил всё, а после ушёл в армию. Служил наш деятель в тёплом месте, которое ему пригрел папа через своих знакомых. После службы И.Жадан подписал краткосрочный контракт, сидел с тёплом месте, ничего не делал и получал деньги. А когда подошло время продлевать контракт, Ивану Жадану сказали, что нужно поехать на пару месяцев на передовую. И тут наш патриот, отказавшись от продления контракта, приехал домой и решил вернуться к былым временам по сбору денег. Мы не готовы утверждать, воровал ли Иван Жадан собранные деньги, и доходили ли они к АТОшникам вообще. Всё это пусть будет на совести самого Ивана Жадана! Но стоит ли давать свои деньги или помогать таким людям, которые по факту являются фейковыми патриотами, решать вам!

Мы всего лишь вас информируем, а принимать решение только вам, жители города Новомосковска.

Продолжение следует ……

Степан Галябарда

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.