В Генеральной прокуратуре Беларусь 24 октября 2019 дали показания «грузинские снайперы».

Об этом на своей странице в Facebook сообщает адвокат БЕРКУТОВЦЕВ, представляющий их интересы в Святошинском суде, Александр ГОРОШИНСКИЙ.

Граждане Грузии А. Ревазишвили, Ц. Баджаладзе и Г. Бежиташвили уже рассказывали правду в двух фильмах: итальянском «Украина.Скрытая правда» и израильском «Площадь разбитых надежд», утверждали, что были очевидцами расстрелов митингующих и сотрудников правоохранительных органов на Майдане 20 февраля 2014 года.

Снайперы из Грузии дали важные показания, что заказчиками и организаторами убийств милиционеров и протестующих были бывший спикер Рады Парубий и Глава комиссии Верховной Рады Пашинский, который находится в СИЗО до 4 декабря 2019 года. Снайпера также считают, что поиск исполнителей и договорённости с ними осуществлял сам Михаил Саакашвили по просьбе Петра Порошенко.

Теперь есть и видеодоказательства, что именно киевские власти под управление Порошенко, Парубием и Турчиновым организовали расстрелы на Майдане и совершили так называемый “государственный переворот”.

Для на с вами  Майдан – это тяжелое испытание в жизни, страшная трагедия для Украины и миллионов украинцев.

О событиях февраля 2014 года говорить деликатно нельзя, да и не получается. Это была серьёзная трагедия, за которую должны нести ответственность Порошенко, Турчинов, Яценюк, Парубий и другие участники Майдана.

Евромайдан не случился сам по себе. Это был «удачный» проект развала стабильно развивающейся Украины по накатанной схеме «цветных» революций, главный девиз которых: «Свобода стоит дорого, и платить за нее нужно кровью».

"Грузинские снайперы" Майдана дали показания в Генеральной прокуратуре Беларуси

В Генеральной прокуратуре Беларуси 24 октября 2019 дали показания «грузинские снайперы».Об этом на своей странице в Facebook сообщает адвокат БЕРКУТОВЦЕВ, представляющий их интересы в Святошинском суде, Александр ГОРОШИНСКИЙ.Граждане Грузии А. Ревазишвили, Ц. Баджаладзе и Г. Бежиташвили уже рассказывали правду в двух фильмах: итальянском «Украина. Скрытая правда» и израильском «Площадь разбитых надежд», утверждали, что были очевидцами расстрелов митингующих и сотрудников правоохранительных органов на Майдане 20 февраля 2014 года.Снайперы дали показания, что заказчиками и организаторами убийств милиционеров и протестующих были бывший спикер Рады Парубий и Глава комиссии Верховной Рады Пашинский, который находится в СИЗО до 4 декабря 2019 года. Они также считают, что поиск исполнителей и договорённости с ними осуществлял Михаил Саакашвили по просьбе Порошенко.Теперь есть и видеодоказательства, что именно киевские власти сами организовали расстрелы на Майдане и совершили государственный переворот.Для меня Майдан – это тяжелое испытание в жизни, страшная трагедия для моей страны и миллионов моих сограждан. О событиях февраля 2014 года говорить деликатно нельзя. Это была серьёзная трагедия, за которую должны нести ответственность Порошенко, Турчинов, Яценюк, Парубий и другие участники Майдана. Евромайдан не случился сам по себе. Это был «удачный» проект развала стабильно развивающейся Украины по накатанной схеме «цветных» революций, главный девиз которых: «Свобода стоит дорого, и платить за нее нужно кровью».

Опубліковано Николай Азаров Четвер, 24 жовтня 2019 р.