Святик Олейник, подсуетившись и купив за недорого местных кураторов партии Шария в Днепре в пользу авторитетного персонажа Петровского, опять попал в штангу

Сдулся шарик у «он вам не нарика».
Святик Олейник, подсуетившись и купив за недорого местных кураторов партии Шария в Днепре в пользу авторитетного персонажа Петровского, опять попал в штангу. Аферист и маргинал, более известный как чмо в белых трусиках, Виталий Мархасин рулил областным офисом Шария недолго – Толик узнал о договорняке и выгнал на мороз всех зашквареных. Томосоносец, говорят, до сих пор в бешенстве, а Свят Олейник со вчера не может унять пунцовость щек.
ВИДЕО:
Разговор с Нариком у топменеджера был нелицеприятным. Всю широту своей натуры меценат и его Кожвендиспасерная братва проявили, когда уходя расписали офис партии баллончиками. Повредили только здание в центре города.
 
Сейчас Святик Олейник поднял все свои связи в областной юстиции, чтобы не позволить блогеру зарегистрировать новую днепровскую организацию с нормальными руководителями и активистами, а не “икряниками”. Так что Шарию еще придется с этим повозиться.
Но в любом случае, Анатолий репутацию спас.
А вот руководителям партии «Слуга народа», похоже, на партию и свое имя наплевать: местная франшиза давно оккупирована Олейником и людьми «томосоносца» Петровского.
Зеленского воспринимают как свадебного генерала, рассчитывая на остатках его личного рейтинга пролезть в местные советы и удачно тушконуться.
По материалам телеграмм канала Темный Рыцарь Днепр