Сумасшедшие кадровые решения делает Михаил Саакашвили на Днепропетровщине

В наше распоряжение попало видео собрания одной из партийных ячеек политической партии Михаила Саакашвили «Рух нових сил».

На видео скандальный фермер-рейдер Анатолий Гайворонский показывает свою некомпетентность в работе партийного строения, после чего руководить одной из партячеек на Днепропетровщине даёт некоему Владимиру Белякову, который в прошлом был коммунистом, имел отношение к криминалитету и совсем недавно сменил фамилию! Владимир Беляков в криминальном прошлом был Владимиром Пудаком. Но, как мы понимаем, из-за криминального прошлого новому координатору «Руху нових сил» пришлось сменить фамилию с Пудак на Беляков.

Руководителем Днепровской партячейки Анатолий Гайворонский поставил бывшего начальника милиции, которого в своё время попросили уйти из милиции за то, что брал взятки и имел совместный бизнес с криминалитетом.

По нашей информации, руководителем Днепропетровской областной организации «Руху нових сил» Анатолия Гайворонского сделал за небольшую финансовую помощь соратник и правая рука Михаила Саакашвили по радикальным мероприятиям в партии Иван Леонидович Слободянык, именно этому человеку принадлежит план захвата Октябрьского дворца в городе Киев.

Иван Слободянык

Анатолий Гайворонский с любовницей 

Как пишут украинские СМИ, Иван Леонидович Слободянык на данный момент испытывает финансовые проблемы. Украинские банки за непогашенные кредиты арестовали у Ивана Слободяныка всё имущество. Скорее всего это и вынудило Ивана Слободяныка продавать партийные ячейки на Днепропетровщине.

Как утверждает один из недавно назначенных так называемых координаторов одной из партийных ячеек Днепра, свою должность координатора он купил у Ивана Слободяныка через Анатолия Гайворонского за 10000 долларов. Но это ещё не всё. Теперь координатор должен ежемесячно сдавать в центральный штаб «Руху нових сил» Михаила Саакашвили одну тысячу долларов на развитие партии. Также в обязанности координатора входит собирать людей и возить на Киев, проводить различные акции на местах с радикальным подходом.

Вот такая у нас в Украине появилась новая партия от Михаила Саакашвили. Интересно в этой ситуации то, что проевропейский Михаил Саакашвили не пошёл по партийному строительству европейской партии, а сделал партию одного лидера, как это практикуется уже давно в России и в Украине.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.