Скільки смертей коштує фермерське господарство «Дар»

Близько тижня тому законні спадкоємці ФГ «Дар» в перший раз за всю історію рейдерських захоплень звернулися до громадян України з відкритим публічним відео зверненням, яке можна побачити на особистій сторінці в соціальній мережі Фейсбук Марини Дарадуди.

  Також Марина Дарадуда оприлюднила стрижневі факти судової боротьби за 3 роки. Для зручності наших читачів, надаємо звернення зі сторінки Марини Дарадуди мовою оригіналу:
«#я_не_убивал_Дарадуду #я_не_захватывал_Дар

Украина, смотри!!! Всю рейдерскую схему Нестеренко и Кузнецова выложу в следующей публикации, как уводились деньги и земля с ФХ Дар. А пока в трех действиях исполнение рейдерского нотариуса Павловской, которая работает под руководством правоохранителей и Нестеренко с Кузнецовым. Обещаный мной иск, где Кузнецов уже от имени нашего Фх Дар в суде забирает наше имущество. Обращаю внимание, это имущество с ФХ Дар, мы успели переоформить до того, как они успели внести изменения на бомжа.

Поэтому Кузнецов и описывает в иске обстоятельства покупки Фх Дар и именно эти обстоятельства брат и опроверг на полиграфе. Для того, чтобы мы не переоформили с себя ни ФХ Дар, ни имущество ради которого они убивают, через лицензированого руководством области на преступления нотариуса Павловскую вносят несуществуюющую Ухвалу Печерского суда и нотариус Павловская арестовует имущества Фх Дар, а также мое имущество и моей покойной матери (Ухвалу и ответ что такая ухвала не выносилась прилагаю). В последствии, нотариус Павловская использует еще одну поддельную Ухвалу но уже Ленинского суда г. Днепр – оформляет наш ФХ Дар на Кузнецова В.В.. Саму ухвалу и ответ что такой ухвалы не выносилось прилагаю.

И вот, реализовуя дальнейшее, Кузнецов идет и от нашего Дара забирает имущество которое до сих пор арестовано Павловской по поддельной Ухвале.

Украина! Помоги показать, что изменения в правоохранительной системе происходят только в их отчетах перед людьми, а на самом деле полиция возглавляет большинство престпуных схем. Нотариус Павловская участвует в 90% рейдерских захватов Украины, Днепр, откликнись!!! Как долго мы все это будем терпеть?!

Сегодня грабят и убивают нас, завтра это может случиться с любым. Не оставайся равнодушным, равнодушие тоже убивает! Именно на это преступники всегда и расчитывают, на наше национальное: “Моя хата с краю, нічого не знаю”» – опублікувала звернення Марина Дарадуда.

Далі Марина та Дмитро Дарадуда опублікували два офіційних відео-звернення, які ми також для зручності читачів передаємо мовою оригіналу:

Почала розмову Марина Дарадуда.

«В интернете мы увидели пост, где Кузнецов заявляет, что дает пол миллиона за раскрытие смерти нашей матери. Это просто уже верх цинизма: эти преступники отобрали у нас все. Мы остались вдвоем, у нас убили отца, мать, дядю. Мы уверены, что смерти наших родных не случайны, потому, что отец перед смертью предупреждал нас об опасности, чтоб мы были осторожны. Ему постоянно поступали угрозы от нардепа Вадима Нестеренко, он заставлял продать бизнес отца. Отец всегда ездил с оружием, предупреждал нас быть осторожными. Только в Грузии он расслабился, ушел на встречу и оттуда не вернулся. И в этот момент мы еще не знали, где находится отец ,а в Новомосковске уже начали подготовку документом по дележке нашего имущества. После смерти нашего отца на защиту стал муж. После встречи с людьми Нестеренко он загадочно повесился. Это мой муж, и я гарантирую, что поводов повеситься у него не было!

Следующим умер мой дядя – тоже основатель ФХ Дар. Якобы от сердечной недостаточности, но на похоронах мы увидели разрубаную голову и гематомы по всему телу. Но правоохранителей этот факт не смущает. После показаний на Кузнецова в суде – мою маму нашли мертвой в бассейне. Моей маме было 62 года и в ее крови нашли 4 промилле алкоголя, что ровняется двум бутылкам водки. На момент событий, происходящих около бассейна – камеры загадочно отключились. После этого я вижу в интернете, что Кузнецов заявляет о готовности заплатить пол миллиона гривен за раскрытие убийства моей матери.

Это обращение было пиком цинизма преступников. Я обращаюсь к Кузнецову и Нестеренко: я готова сама дать вам 500 тысяч за то, что вы пройдете полиграф вместе с моим братом. В доказательство цинизма преступников под этим видео я прикрепляю иск. Этим иском Кузнецов от имени нашего Дара пытается забрать у нас последнее имущество, в этом иске Кузнецов изложил лживые обстоятельства знакомства с мои братом и обстоятельства продажи нашего Дара. Кузнецов и Нестеренко уверены в своей безнаказанности потому, что они купили прокуратуру и полицию. В этой истории истина есть одна: после сметри нашего отца Фрейдин предложил нам продать Дар. Мы отказались. Все остальное – хорошо продуманная рейдерская схема.

Я прошу общество поддержать наш флешмоб «#я_не_убивал_Дарадуду #я_не_захватывал_Дар. Из нашей большой семьи нас с братом осталось двое. Помогите нам остановить преступников. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали нашу историю и может быть это кому-то спасет жизнь. Эти люди не просто грабят нашу семью, они нас убивают!», – заявила Марина Дарадуда.

Продовжив звернення Дмитро Дарадуда:
«Я, Дарадуда Дмитрий Васильевич, сын умершего Дарадуды Василия Юрьевича, который создал предприятие ФГ Дар, на котором было очень много земли – 4 тысячи гектар. Наше фермерское хазяйство процветало и это привлекло рейдеров. Про сам рейдерский захват было много информации в сети, но нам это не помогло. В процессе борьбы за правду я лишился своих четверых родственников. Каждая смерть была признана случайной. Отец умер от сердечного приступа, муж сестры – якобы повесился, мой дядя умер от сердечной недостаточности а когда его хоронили – обнаружили рубленую рану на затылке. В свидетельстве о смерти указано только о сердечной недостаточности. Накануне своей смерти мама дала показания против Кузнецова, на котороого сейчас оформлено ФХ Дар и была найдена мертвой в бассейне.

Трагедия моей семьи стала поводом для манипуляции политиков. На сегодняшний день Кузнецов предлагает пол миллиона гривен за расследование убийства моей мамы и это даже не смешно! Кузнецов дал показания следствию – якобы я договорился с ним о продже предприятия за 5 миллионов гривен. Но я еще раз хотел бы обратить внимание, что предприятие стоит 150 миллионов грн. И поскольку было очень много наследников – Кузнецов якобы предложил мне переоформить фермерсоке хозяйство на одного человека – для того, чтобы его было легче продать.

И я потом не только нашел бомжа на фамилию Иванченко, но и скрыл это отродных. Продав ему Дар, на последующее переоформление на преступную группировку Нестеренко, Кузнецова и Олексій Фрейдина. Сегодня я официально заявляю: не знаю не Кузнецова, не Иванченко, никакого согласия на продажу я не давал. Показания Кузнецова – это ложь. В уголовном деле рейдерского захвата нашего хозяйства полиция сделала Кузнецова потерпевшим. Во имя правды и памяти моих родителей – я согласен дать показания на полиграфе. Призываю каждого, кто имел общие интересы с моими родными сделать то же самое.

В первую очередь приглашаю на полиграф Кузнецова, который заявляет, что он потерпевший; Нестеренко Вадима, который говорит, что не имеет отношения к моей семьи, фрейдина, который делал мне предложение от имени Нестеренко; Селикова – который орагнизовывал случайные встречи с рейдерами, председателя сельского совета – Лютую Нелю Викторовну, которая выступала посредником на встречах, а также сотрудников правоохранительных органов и прокуратуры, которые расследовали уголовные дела по ФХ Дар. Глядя на всех, кто пиариться на трагедии моей семьи – я объявляю флешмоб: «#я_не_убивал_Дарадуду #я_не_захватывал_Дар». Очисти свое имя и поддержи флешмоб» – заявив Дмитро Дарадуда.

УВАГА! ПОЛЫГРАФ СПРОСТУВАВ ВСІ ЗВИНУВАЧЕННЯ В БІК ДМИТРА ДАРАДУДИ! СПАДКОЄМЕЦЬ ФГ ДАР КИНУВ ВИКЛИК ВСІМ КРИВДНИКАМ ТА ЗАПРОПОНУВАВ ТАК САМО ПРОЙТИ ПОЛІГРАФ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.