Сегодня у меня «отжали» кафе. Ну как «отжали», просто в наглую лишили доходного бизнеса!

Ещё вчера я «владел» пятью заведениями в центре города (Файна Украина, Лакомка, Green Town, Агат и Мохито), а сегодня за мной оставили только одно – Мохито, но зато с проблемной стройкой.
Вообщем, ситуация меняется стремительно и каждый день.

Давно заметил, чем больше депутатской активности – тем больше и безумнее слухи. Так проще. Одно удивляет, что кроме двух друзей, больше никто у меня лично ничего не спросил… Ведь зачем спрашивать, когда слухи сегодня – самый надёжный источник информации, даже для журналистов.

А если серьезно – в год выборов традиционно у оппонентов начинается обострение. Так было, есть и будет.

Решающим фактором на этих местных выборах станет война компроматов. Здесь будут всплывать истории за все 30 лет независимости.

Делами мало кто будет агитировать, многим просто нечем. Проще вести чёрную войну – войну компроматов. Мы это проходили.

 Я и моя семья к этому давно готовы, ведь чего только не было за десять лет моего депутатства – и ребёнок «не мой», а на «стороне» дети есть, и пятое, и десятое… Разве что младенцев не поедал, это, видимо оставили под осень:)

 Мои избиратели к этому так же готовы, поскольку начитались и наслышались всякого. Но личное общение никто не отменял и дела – они то всегда ярче говорят, чем слова.
Ничего нового. Мы готовы.

P.s. Заранее прошу прощения у владельцев кафе Файна Украина, Лакомка, Green Town, Агат и Мохито, если вас придут «кошмарить» – то виноват в этом я. Извините заранее.
Там ничего к вам личного. Все я!

Viktor Tsukanov