СБУ планировала убийство Анатолия Шария, о ликвидации лично договаривался помощник Кирилла Тимошенко Сергей Малыхин.

Мы привыкли к тоннам говна в СМИ, заказным статьям и другому трешу, но планировать политическое убийство Шария – это вне чьего-либо понимания.

Посмотрите ролик, там есть доказательства про готовящиеся информационные кампании против Анатолия и признательные показания человека, который должен был совершить ликвидацию неудобного журналиста и политика, но отказался это делать.
Вся изюминка в том, что об этом лично договорился помощник Кирилла Тимошенко Сергей Малыхин.

СБУ планировала ликвидацию Анатолия Шария, после чего, с высокой долей вероятности, по линии спецслужб должен был произойти обмен оперативной информацией, и украинская сторона должна была предоставить фактаж, согласно которому испанские правоохранители должны были повесить дело на Александра Золотухина – стандартная практика, для того, чтобы отвести подозрения от реального заказчика и исполнителей, поскольку ликвидация Шария, должна была выполнить группа устранения.

Интересно, что человек, на которого должны были повесить убийство, Александр Золотухин подходящая для этого личность.

В апреле 2020 года Золотухин был задержан сотрудниками Национальной полиции Испании по запросу Киева. В заявлении испанской полиции говорилось, что задержанный подозревается в вандализме, похищении людей, ограблении с применением насилия и угоне транспортных средств.

При этом Золотухина разыскивают и в Украине. В розыскной карточке МВД сказано, что Александр Золотухин 1978 года рождения исчез в августе 2017 года. Его разыскивает Дарницкое управление полиции Киева за похищение журналиста “17 канала” Андрея Павловского, а также за нападение и ограбление офиса этого интернет-телеканала.

Простыми словами: по линии Баканова произошёл казус исполнителя и засветился связной – подобное недопустимо, это не просто провал, а яркий пример дискредитации СБУ под руководством Баканова.

Глава СБУ Иван Баканов не лейтенант, а рядовой, возможно это многое объясняет в цепочке событий.

В соответствии с предоставленным военным билетом гражданин Баканов И.Г состоял на учёте в Дзержинском районном военном комиссариате Днепропетровской области, имел воинское звание рядовой запаса. Дзержинского районного военного комиссариата Днепропетровской области не существует: он ликвидирован в 2009 году, путём объединения и создания новой структуры под названием Дзержинско-Долгинцевский объединённый военный комиссариат (Дзержинско-Долгинцевский ОРВК) в городе Кривой Рог, Днепропетровской области. Это означает, что Баканов уклонился от перерегистрации и постановки на учет в РВК, что является правонарушением, а документ под названием военный билет, предъявленный Бакановым в СБУ юридически недействителен, а соответственно присвоение ему звания лейтенанта, на основании этого документа, является незаконным. Кроме того, предъявленный документ удостоверяет что Баканов имел воинское звание рядовой запаса. Это свидетельствует об отсутствии высшего образования по образовательно – квалификационному уровню не ниже специалиста, соответствующему профилю служебной деятельности.

Факты изложенные в этом видео содержат признаки преступления по статье покушение на убийство, и если называть вещи своими именами, то заказчик – заместитель главы Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко, исполнитель – Глава Службы Безопасности Украины Иван Баканов:

 

По информации анонимных источников