САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ ЕДИНЕНИЕ.

Кто мы, сторонники Шария? Знаете? Сейчас расскажу).

В последние дни я просмотрела более тысячи профилей людей из групп Анатолия Шария. Конечно, мы очень разные)). ВСЕ области Украины. Мы – совсем молодые и богатые опытом люди старшего поколения, свідомі україномовні и русскоговорящие патриоты Украины, и любители пива и клубнички, и любители котов и поэзии, байкеры и театралы, художники и полиция, счастливые мамочки в декретах и бесстрашные МЧСовцы, журналисты и шахтеры, любители рока и любители классики… 


И вот теперь, после просмотренных тысяч профилей, я могу определить то, что общее для нас всех. Идентификационный код, так сказать.

Конечно, это мое личное мнение)), но если Вы захотите провести подобные исследования, Вы тоже наверняка это заметите.

Все наши профили буквально наполнены светом и состраданием, наша сердитость лишена ненависти и наша радость искрится добротой без тени злорадства, наша гордость не имеет ничего общего и пренебрежением к другим людям и гордыней, наши профили лишены агрессии закомплексованных недомерков, желающих стрелять в инакомыслящих, мы открыты к диалогу, логичны и последовательны. Мы любим не только своих детей, но и жалеем детей Донбасса. Мы не считаем других людей ватой или тараканами, колорадами или шашлыками, а видим в каждом человека с именем и отчеством, семьёй и Ангелом Хранителем.

Мы хотим мира больше, чем господства, но при этом наши спины не гнутся в подхалимском одобрямсе. Мы витальные – живые, с развитой эмпатией, тонким юмором, умением дружить и умением прощать.

Я горжусь, что я в этой команде. Даже если бы ничего не получилось, моя лента новостей наполнена мыслями и чувствами прекрасных людей. 😊😉 И я верю, что мы сможем осуществить нашу общую мечту на благо нашей Родине и всем нам, миротворцам и мечтателям. Аминь.

Кстати, кто хочет, пришлите ваши фото и я отредактирую и добавлю в эту публикацию!)) Прием фоток окончен. Фейсбук ограничивает 30-тью. Всем всего наилучшего!

Лана Майорова