«Рух нових сил» на бумаге есть, а в реальности нет!

Уже как год в городе Новомосковске существует офис политического движения Михаила Саакашвили «Рух нових сил» («Движение новых сил»), и на протяжении всего года офис РНС постоянно закрыт.

Как рассказали нам жители города, офис Михаила Саакашвили размещён в общежитии колледжа экономики и права им. Литвиненко по улице Гетманской, 18. Помещение под офис РНС арендует у колледжа фермер Анатолий Иванович Гайворонский. Данное помещение Гайворонский арендует давно и размещает там Анатолий Иванович различные партии, в которых он успел побывать.

Как утверждают жители города, ещё недавно Анатолий Иванович был активным членом радикальной партии Олега Ляшко, и в данном помещении был офис этой партии. После Гайворонский поменял свою политическую ориентацию и стал активным членом «РНС» Михаила Саакашвили, и в помещении поменялась вывеска с радикальной партии на партию Михаила Саакашвили. И в первом, и во втором случаях офис был всегда закрыт, людей в офисе не принимали. При этом в газетах писали, что офис открыт, и что партия ведёт приём граждан. Но граждане, а тем более жители города ни разу не попали в офис на приём к Анатолию Гайворонскому.

На прошедших выборах в объединённые территориальные громады Перещепино и Песчанки «Рух нових сил» Михаила Саакашвили под руководством Анатолия Гайворонского проиграл, и партия Саакашвили не провела ни одного депутата в ОТГ Песчанки, а тем более в Перещепино, и немудрено! Как мы уже писали, политическая партия Михаила Саакашвили существует только на бумаге, в реалии партией никто не занимается, сам же Анатолий Гайворонский использует партию Саакашвили исключительно в своих коммерческих целях для сведения счетов с теми, кто в своё время ему перешёл фермерскую дорожку.

Жаль, что этого не понимали лидер радикальной партии Олег Ляшко и лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили. По нашему мнению, фермер Анатолий Гайворонский попользуется партией Саакашвили и перейдет в другую, с помощью которой он сможет дальше кошмарить и прессовать своих обидчиков.

По факту в Днепропетровской области политическая партия «Рух нових сил» на бумаге есть и существует, а вот в реальности об её существовании сложно сказать. На проводимых митингах, протестах, маршах люди, которых привозит на то или иное мероприятие Анатолий Гайворонский, о Саакашвили ничего не знают, символику РНС в руки брать не хотят и рассказывают журналистам, что они не с Саакашвили, они против Порошенко. А некоторые из окружения Гайворонского вообще не знают, кто такой Михаил Саакашвили, и говорят, что нам не нужны грузины, мы сами разберёмся без них!

Вот и получается по факту, что на бумаге партия Саакашвили есть, в отчётах Гайворонский пишет, что он проводит различные мероприятия, а в реальности партии нет, и она с первых дней своего существования не работала.

Фермер Анатолий Иванович Гайворонский вначале в дураках держал лидера радикальной партии Олега Ляшко, а теперь держит в дураках Михаила Саакашвили.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Знакомьтесь: Любовь Владимировна Нестеренко, главный коррупционер Новомосковской центральной районной больницы!

 

Благодаря депутату Днепропетровского областного совета от политической партии «Оппозиционный блок» Любови Владимировне Нестеренко в Новомосковской центральной районной больнице процветает коррупция!

Эта хрупкая на вид женщина в далёком 2012 году, состоя в рядах Партии регионов, сделала на выборах в ВР хороший результат голосований на избирательном участке в ЦРБ. На то время на избирательном участие на выборах в Верховную Раду, который располагался в центральной районной больнице Новомосковска проголосовали даже те больные, которых выписали за неделю до дня голосования. По данному поводу было много скандалов, разбирательств, но никто не наказал виновных. А эти виновные в подтасовке результатов голосования после революции достоинства получили повышения, сменив Партию регионов на Оппозиционный блок, и теперь плодят коррупцию по всей районной больнице.

Как утверждают врачи Новомосковской центральной районной больницы, Любовь Нестеренко обложила налогом всех ведущих врачей, больше всех в «общяк» сдаёт гинекология, дальше идёт на уменьшение.

К нашему удивлению, правоохранительные органы в курсе, к ним с жалобами не раз обращались врачи из ЦРБ. Но они ничего сделать не могут, потому что Любовь Владимировну Нестеренко покрывает народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадим Григорьевич Нестеренко. Мы не готовы вам ответить, родственники они или просто однофамильцы, но то, что нардеп Нестеренко не даёт в обиду депутата облсовета Любовь Нестеренко, остаётся фактом.

Будучи депутатом Новомосковского городского совета шестого созыва Любовь Нестеренко облагала негласными налогами аптеки и похоронные бюро, которые работали на территории центральной районной больницы. На то время её незаконные действия покрывал народный депутат Украины от Партии регионов Николай Павлович Солошенко. Любовь Нестеренко за прочную непротекаемую крышу давала ему хорошие результаты голосования на избирательном участке в ЦРБ. К слову будет сказано, что на избирательном участке в ЦРБ всегда побеждала Партия регионов и кандидаты от всё той же партии!

На выборах в местные советы в 2015 году на избирательном участке в ЦРБ большинство набрала не партия президента Петра Порошенко, а «Оппозиционный блок», от которой Любовь Владимировна Нестеренко баллотировалась в депутаты Днепропетровского областного совета. Напомним читателям, что ответственным перед президентом Порошенко по выборам в местные советы по Новомосковщине был нардеп Вадим Нестеренко. Он прекрасно знал, что подтасовывать голоса в сторону «Оппозиционного блока» лучше всего на избирательном участке в ЦРБ, и ничего не предпринял, а после выборов помог Любови Нестеренко продвинуться по карьерной лестнице.

По последней информации, по просьбе нардепа Нестеренко, Любовь Владимировна ведёт усиленную агитацию за кандидата на пост президента Украины Юлию Владимировну Тимошенко. Агитация ведётся открыто, с запугиванием некоторых работников ЦРБ, которые поддерживали и поддерживают действующего президента нашей страны Петра Порошенко.

До выборов президента Украины осталось почти меньше года, но как мы все знаем и видим, на самом деле предвыборная агитация всегда начинается задолго до официального старта, и кандидаты делают всё, чтобы достигнуть своей цели!

В СМИ неоднократно писалось о том, что народный депутат Украины от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко вошёл в договорённость с Тимошенко. И теперь на предстоящих выборах на пост президента Украины нардеп Нестеренко будет помогать и поддерживать не действующего президента Порошенко, а кандидата Юлию Владимировну Тимошенко. Соответственно все ресурсы Вадима Нестеренко по избирательному округу 38 будут брошены на победу не Порошенко, а Тимошенко.

И главная коррупционерка Любовь Владимировна, получившая непротекаемую крышу от нардепа Нестеренко, на предстоящих выборах будет работать на Тимошенко. А после победы Юлии Владимировны Новомосковская центральная районная больница вовсе утонет в коррупции под руководством депутата облсовета Любови Нестеренко и под присмотром нардепа Нестеренко при полном бездействии правоохранительных органов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.