Продажных судей из Днепра поймали на «договорняке»

29.03.2018 года в Днепропетровском областном административном апелляционном суде должно было состояться судебное заседание по апелляционной жалобе Новомосковского горсовета на решение, принятое Новомосковским горрайонным судом о признании незаконными проведение сессионных заседаний на частном режимном объекте ООО « Новомосковский хлебозавод №11».

Новомосковский горрайонный суд, рассмотрев исковое заявление Калюжной Ирины Сергеевны, признал незаконными проводимые депутатами сессии на частном режимном объекте ООО «Новомосковский хлебозавод №11». Но горсовет в лице секретаря горсовета Сергея Горошко не согласился с таким решением и подал апелляционную жалобу на решение первой инстанции.

Ирина Калюжная узнала от посторонних людей о том, что Днепропетровский областной административный апелляционный суд будет рассматривать поданную горсоветом жалобу 29.03.2018 года в 10-00 ч. Не подымая скандала из-за того, что Калюжную не уведомили о рассмотрении жалобы, она приехала на заседание вместе с активистами в указанное время. На информационном стенде Ирина Сергеевна узнала, что жалобу будут рассматривать в зале судебных заседаний №1 и председательствующая по делу будет Малыш Н.И. . Но в 10-00 ч. судебное заседание не состоялось, потому как судьи не пришли. По случайному стечению обстоятельств Ирина Калюжная и активисты узнали, что судьи рассматривают жалобу горсовета в другом зале судебных заседаний – №9. И когда активисты и Калюжная вошли в зал, коллегия судей была удивлена и не знала, как объяснить тот факт, что назначили рассмотрение в зале №1, а сами рассматривают в зале №9. И в журнале судебных заседаний отметили, что истец по делу не явилась и причину не сообщила.

Судья Малыш Н.И.

В ходе выяснения обстоятельств судьи вызвали Нацгвардию и, спрятавшись за спинами призывников, отказались пояснять, почему они решили провести судебное заседание в другом зале без участия истцов. В ходе словесной перепалки боевики Нацгвардии, защищая коррумпированных судей, нанесли незначительные травмы активистам города Новомосковска.

По нашему мнению, председательствующая судья Малыш Н.И. и ее коллеги  Щербак А.А, Баранник Н.П.  с к вошли в предварительный преступный сговор с секретарём Новомосковского городского совета седьмого созыва Сергеем Григорьевичем Горошко с целью удовлетворить его апелляционною жалобу и отменить решение Новомосковского горрайонного суда о признании проведения горсоветом сессий на частном режимном объекте ООО «Новомосковский хлебозавод №11» незаконным, получив за это денежное вознаграждение от секретаря горсовета Сергея Горошко.

Малыш Н.И. Щербак А.А Баранник Н.П.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.