ПРО ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ!

UPD: меня тут обвинили, мол облрада дала лагерь морпехам в аренду. Ага, проголосовала, но не передала, решение о передаче лагеря на баланс заблокировано, а голосовали за аренду на 2 года. Ух, переможенька, починим лагерь за бабло МО, а потом можно обратно Булюку отдать.

Нам пиздец за час….

Вы, конечно, заснули, но я вам расскажу историю. Просыпайтесь, пейте кофе и вот.

Какой в Украине строй? Правильно, феодальный. В каждом регионе свой царь. На Херсонщине это Мангер. А на юге области Булюк. Есть такой город, Скадовск, ну, вы знаете, кто плавал на Джарылгач. Так вот, под Скадовском есть заброшенный детский лагерь. А напротив, км 50 Крым и поселок Раздольное. Уже 2 месяца как туда едет техника рф. Теперь там штурмовая бригада. Самолеты, пехота, готовятся, мы это видели.

Под Скадовском степь и нет ЛЭП, вокруг поля. От берега идут две дороги: в Затоку и Херсон, посредине водохранилище. Кто это охраняет? Правильно. 1.5 пограничника. Это огромная дыра, через которую всю южную Украину можно захватить меньше чем за час. Просто внимание, огромный кусок открытой границы напротив Крыма.

Так вот. Морпехи предложили взять под контроль участок и попросили дать им заброшенный лагерь. Сессия херсонсонской облрады сказала хуй, а Мангер и Булюк разыграли карту: сюда заедут диточки. Сука, в разрушенный плесенью лагерь, заедут дети. Да сюда блядь собаку боязно запустить.

Мангер тут руководит всем, но изображает друга морпехов, а в интервью говорит, что в сердце его тризуб. Наверное такой тризуб, на который он молился заказывая убийство Катерина Гандзюк. Булюка ссутся все в Скадовске и не могут и слова сказать. Все, но не морпехи и не я. Вы ублюдки, вырожденцы старой системы и этот феодальный строй кончится. А теперь сумма.

Из-за местного царька Украина имеет дыру в обороне на сотни км, через которую можно захватить ЮГ за 2 часа. Просто потому что местный уебан, которого крыли пять лет и кроют сейчас не дает занять позиции морпехам. Все, портьеры, шторы и пиздец.

Мы вообще кто, что на пятом году войны, напротив базы рф боевые тертые морпехи носят документы в райраду, сельраду и пиздраду? А потом будут эфиры: Херсон это Украина и телемосты. Правда, как соседние рабы промолчим?

На фото лагерь “для диточок”, наши полеты и лагерь сверху. Все остальное в большом тексте скоро.

Евгений Спирин