«Поцелуй меня в пачку!» – помните знаменитую рекламу с балериной Анастасией Волочковой?

Так вот, у ныне спившейся фриковатой примы нашелся вполне себе реальный прототип в украинском Кабмине. Дмитрий Дубилет.
То самое юное дарование, трудившиеся под началом папы в «Приватбанке», а после создавшее «Тинькофф» для бедных – «Монобанк».

Дмитрий попал в Кабмин по квоте Коломойского, ведь главная задача Дубилета-младшего – шпионить за «соросятами» и взять под плотный контроль всю их документацию. Коллеги это знают, и называют Дмитрия – «мелким пиздюком» Дубилета-старшего. И всячески гадят IT-идолу. То обстебут его гениальную идею провести перепись украинцев по сим-картам, то никак не оценят первого решения на посту Министра Кабинета Министров – снести несущие стены и перегородки в здании правительства.

Но все б ничего, но подлость премьера Лёши Гончарука и его товарищей соросят зашла еще дальше: они регулярно высмеивают Дубилета из-за его ориентации.

Казалось бы, в европейской стране должны очень поддерживать геев, которые решились на камин-аут. А именно перед вступлением на должность в Кабмине, Дмитрий развелся с подружкой-«бородой» Екатериной Кузьменко и больше не скрывает свою ориентацию.
У кабминовских тема гомосексуализма Дубилета постоянно становится предметом насмешек и буллинга.

Пример можно увидеть в слитой переписке премьера Гончарука с главой ГФС Нефедовым. Дмитрий Дубилет, конечно, для украинской экономики – зловредный спам, но вот за гомосексуализм высмеивать, это как бы, за гранью.