Победа Трампа подтверждена пересчетом голосов системы Quantum Blockchain

Победа Трампа подтверждена пересчетом голосов системы Quantum Blockchain.

Сразу после окончания выборов на многие избирательные участки страны были отправлены специальные подразделения Нацгвардии, с целью поиска поддельных, вброшенных бюллетеней.

Ранее, для предотвращения мошенничества официальные бюллетени были напечатаны с невидимым индивидуальным водяным знаком кода и зарегистрированы в квантовой системе блокчейн. Предварительно в пяти спорных штатах через лазерный сканер было пропущено 14 млн бюллетеней, 78% из которых не прошли проверку из-за отсутствия водяных знаков для проверки бюллетеня.

В 100% бюллетеней, которые не прошли тесты на достоверность “люди проголосовали” за Байдена. Первоначальный тест показал, что, согласно водяным знакам на подтвержденных бюллетенях, введенных в квантовый компьютер, Трамп выиграл переизбрание с более чем 80% законных бюллетеней.

Кроме того, как выясняется, тесты на мошенничество при голосовании были гораздо шире. В дополнение к водяному знаку эти официальные бюллетени также содержали чернила, наделенные особым не радиоактивным изотопным ядром, создающим идентификатор электронного излучения, который позволял отслеживать местоположение этого бюллетеня с помощью систем GPS. Другими словами, они могли отследить, заполнило ли бюллетень лицо, указанное в нем или же бюллетень заполнялся неизвестно кем и неизвестно где, а не по месту проживания избирателя.

В понедельник, 9 ноября команда Трампа подает по случаю всего этого специальный отдельный иск в дополнение ко всем другим искам.

Ожидается, что все эти юридические вопросы будут урегулированы до 14 декабря 2020 года, когда соберется Коллегия выборщиков. К тому времени реальные результаты выборов, которые будут установлены после судебных баталий – определят все законно поданные голоса. На совместном заседании Конгресса победа Трампа будет официально объявлена 3 января 2021 года.

По нашему мнению, украинская власть, послушав соросовских советников и “поддавшись эмоциям”, поспешила с поздравлениями Байдена.

Предоставляем Вам видео – как работает цифровой блокчейн код.

Так же напомним, что ранее республиканцы подали иски по выборам в пяти штатах. Избирательный штаб Трампа и представители Республиканской партии подали целый ряд исков с целью оспорить процесс подсчета голосов как минимум в пяти штатах по итогам президентских выборов. Во многих случаях жалобы уже были отвергнуты, в других же число бюллетеней, о которых идёт речь, пока не способно переломить общую картину в пользу нынешнего главы Белого дома.

Судебные разбирательства были инициированы в Пенсильвании, Мичигане, Джорджии, Аризоне и Неваде, где разрыв между Трампом и его соперником Байденом был не таким значительным.

В большинстве случаев речь идёт о требовании приостановить обработку отправленных по почте бюллетеней, или о различных нарушениях при подсчете, в том числе препятствовании работе наблюдателей.

В Пенсильвании (20) иски были поданы не только в местные суды, но и в Верховный суд США. Основной вопрос, должны ли быть приняты к подсчету бюллетени, отправленные по почте и поступившие на избирательные участки уже после их закрытия 3 ноября.

Аналогичный иск был подан также в суд штата Мичиган (16). Республиканцы также требовали остановить подсчет из-за проблем с наблюдением. Это требование, однако, было отклонено.

Отвергнут иск республиканцев был и в штате Джорджия (16). Там один из работников избирательной комиссии утверждал, что к пришедшим по почте вовремя бюллетеням были незаконно добавлены дополнительные бюллетени, которые были получены после закрытия участков. Судья, однако, не нашел свидетельств, подтверждающих это.

В штате Аризона (11) дело только находится в процессе рассмотрения. Там, как утверждают республиканцы, сотрудники избирательных комиссий давали избирателям неверные технические рекомендации относительно процесса голосования на участке, в результате чего многие бюллетени были не засчитаны.

В штате Невада (6) республиканцы подали иск, согласно которому более 3 тыс. человек, не имевших право голоса, были допущены к выборам. Судья отверг иск, не найдя достаточно доказательств, однако оставил возможность рассмотрения дела, если истцы смогут их предоставить.

Пресс-секретарь Белого дома Кейли МакЭнани на пресс-конференции заявила, что «эти выборы еще не окончены».