Підбірка цитат з книги “Петро П’ятий” О.Онищенка, де згадується Михайло Миколайович Саакашвілі

“…Тогда в здание правительства зашли такие варяги, как литовец-инвестбанкир Айварас Абромавичус (министр экономразвития), министр финансов из Америки Наталья Яресько, министр здравоохранения из Грузии Александр Квиташвили. Спустя некоторое время этот состав посыплется, как листва по осени.
Сначала уйдут представители «грузинской делегации» во главе с Саакашвили, потом разбегутся западные министры. Однако, тем не менее, осенью 2014-го взоры украинцев сосредоточены на новых людях. И в их числе появляется еще одно не примелькавшееся лицо. На должность министра экологии и природных ресурсов неожиданно назначают юриста Игоря Шевченко…..”

“…Шевченко обратился ко мне с просьбой поддержать проект, но я считал эту затею бесперспективной. Игорь попытался зайти в команду к Саакашвили, который, к слову, меня с ним и познакомил, но его там не приняли. Саакашвили назвал его коррупционером и отказался иметь с ним дело….”

І все, більше про Михайла Миколайовича в книзі я не вичитав нічого.
А от про всіх “елітних політиків” дуже багато інформації.
Реакції правоохоронних органів – 0.
Реакція порошенка і Ко, як завжди, – тиша.
Реакція міжнародної спільноти – дожене у самий непідходящий момент.

Маленьке доповнення-нагадування:
До А.Абромавичуса, одразу після Майдану, був Павло Шеремета, він один з найперших, певно, з середини зрозумів, для чого, насправді, порохояценюківськоаваківські “команди” прийшли до влади…

Час переобирати ВР і президента за новими правилами!

Євген Лук’янцев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.