ПИАР во время чумы

Буквально на днях в городе Новомосковске местные политические силы устроили ПИАР, под фото- и видеокамеры раздавая по несколько масок индивидуальной защиты.

Хотелось бы сразу обратить внимание, что ПИАР-акцию проводили депутаты Новомосковского городского совета, имеющие скандальную репутацию и уличённые в коррупционных скандалах. Но это им не помешало взять несколько штучек защитных масок и на камеру раздать своим знакомым, демонстрируя всему городу намерение оказать помощь горожанам.

В такой ПИАР-кампании  приняла участие политическая партия «Зелёные Украины».

“Зеленые” по информации общественной организации “Наш Новомосковск” Ирины Яловой устроили в Новомосковске прямо возле своих же коммерческих павильонов ПИАР-акт, раздав пару масок своим знакомым и засняв это на фото и видео. А потом они рассказывали в своих карманных СМИ, что делают добро жителям города. При этом многие заметили, что в ходе съёмки ПИАР-акции на улице не было людей, а организаторы раздавали маски тем, кто пришёл с ними для участия в акции для фото- и видеосъёмки.

Рекомендуем вам посмотреть фото

Напомним читателям, что депутаты Новомосковского городского совета от политической силы «Зелёные Украины» являются членами команды уже бывшего народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Григорьевича Нестеренко.

Партия Зелёных с приходом в горсовет в 2015 году постоянно поддерживает господина Нестеренко и его команду, голосуя на сессиях в унисон и проводя закрытые сессии на хлебозаводе № 11, который принадлежит господину Нестеренко.

Не упустил момент для проведения ПИАР-акции на людской беде и сам бывший нардеп Нестеренко.

Понимая, что сейчас беда и есть возможно вылезти из норы, в которую его загнали избиратели, не проголосовав за него на внеочередных выборах, Нестеренко решил сделать подарок с барского плеча для больницы города Новомосковска, купив им аппарат для оксигенации (кислородного обогащения).

При этом не упустив выгоды он начал себя любимого ПИАРить на своём же кабельном тв ТРК «Самара» и на интернет-ресурсах www.samara.dp.ua www.polezn.dp.ua .

Всё бы хорошо, но жители Новомосковска прекрасно помнят, кто такой Нестеренко и что он сделал для города.

А сделал Нестеренко с помощью ему подконтрольных депутатов горсовета для города немало БЕД!!!

Находясь под «крышей» президента Петра Порошенко, Нестеренко, будучи нардепом от БПП, провёл в 2015 году выборы так, что в депутаты Новомосковского горсовета прошли исключительно его люди, работающие у него на предприятиях. С помощью таких депутатов как Сергей Горошко, Алексей Фрейдин, Татьяна Дакова и Рома Лебедев, он проводил заседания городского совета исключительно у себя на хлебозаводе №11. Там же депутаты по его указке голосовали за те коммерческие вопросы, которые были выгодны Нестеренко и его окружению.

В тему будет сказано, что именно окружение господина Нестеренко полностью уничтожило медицину в городе Новомосковске.

За так называемую медицинскую реформу в городе отвечала и по сей день отвечает Татьяна Дакова, она же главный финансист города. Именно она под чутким руководством Нестеренко и Фрейдина реформировала медицину нашего города так, что в Новомосковске не осталось ничего, и бывшие здания пульмонологии и терапии выставлены на данный момент на продажу, а все эти нужные отделения Татьяна Дакова с Фрейдиным согнали под одну крышу инфекционного отделения.

И после этого Нестеренко и его окружение проводят ПИАР-кампанию, снимая и показывая всем красивую картинку.

Этот ПИАР обусловливается тем, что осенью в городе состоятся очередные выборы в городской совет. Вот Нестеренко и его окружение стараются, не теряя времени, а самое главное – проводят ПИАР на беде и страхе людей, пытаясь в очередной раз протиснуться в горсовет, поддерживая ими же запущенные коррупционные схемы.

И вот вам маленький пример, как отреагировали жители города на очередной ПИАР от Нестеренко и его преступного окружения.

Обратите внимание, что Нестеренко и его преступное окружение для борьбы с мнением жителей подключил скандально известных блогеров, которые на протяжении «правления Нестеренко» обслуживали его и его окружение не только в информационном плане, но и ….

Платой за такое «обслуживание» кому-то стало денежное вознаграждение, а кому-то и подаренный телефон.

Известная в городе Новомосковске блогерша Анастасия Грановская (Пирог) давно находится в окружении Нестеренко, Фрейдина и Горошко. Указанные персонажи постоянно одаривали подарками молодую блогершу, а после общения с окружением Нестеренко Анастасия Грановская, как говорится, кардинально прибарахлилась, начала носить модные вещи, а сам Нестеренко подарил ей айфон. Вот только не понятно, за какие заслуги: то ли после очередного корпоратива, на котором она их обслуживала, то ли за её преданность.

Анастасия Грановская (Пирог) 

Ксения Белоус-Дзегарницкая

Но это останется тайной….

А сейчас мы с вами наблюдаем за тем, как Нестеренко и его преступное окружение устраивает предвыборную кампанию в разгар эпидемии, при этом люди всему происходящему дают адекватную оценку, написав нелестные комментарии в соцсетях.