Откаты превыше всего или почему нет желания реагировать на беззаконие?

Новомосковская исполнительная власть славится на всю Украину тем, что творит полное беззаконие на территории города Новомосковска под прикрытием прокуратуры и полиции.

www.patriot.dp.ua

О том, что творит Новомосковский городской совет седьмого созыва вообще тяжело писать и говорить. И всё это беззаконие в городе Новомосковске происходит под «крышей» Новомосковской межрайонной прокуратуры и полиции, которые наблюдают за проведением сессий горсовета, в не зала горсовета, а на закрытом объекте Новомосковский хлебозавод №11 народного депутата Украины от БПП Вадима Нестеренко и ничего не предпринимают. Также прокуратура и полиция отказываются контролировать и реагировать на незаконные решения, принятые депутатами горсовета на хлебозаводе Нестеренко, а не в зале горсовета.

Благодаря бездействию полиции и прокуратуры, в городе практически весь центр заставили металлическими лотками, городскую землю раздают налево и направо без подобающего соблюдения законодательства в оформлении документов на землю.

Коммерсантам легче принести и дать взятку городской исполнительной власти в лице и.о. мэра Сергея Горошко и не платить в бюджет города за коммерческое использование земли, чем оформить землю в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины и потом платить за аренду в бюджет города.

Как можно объяснить полное бездействие прокуратуры и полиции на постоянные нарушения?! Видимо только тем, что Горошко получает очередную взятку и делится с городским прокурором и начальником полиции.

 

Последним вопиющим фактом грубого нарушения было незаконное назначение прямым распоряжением и.о. мэра Сергея Горошко на должность исполняющего обязанности заместителя мэра города по социальным вопросам Иванова Александра Алексеевича.

Во-первых, должность исполняющего обязанности заместителя мэра города по социальным вопросам законодательно не предусмотрена.

Законом предусмотрена должность заместителя мэра города по социальным вопросам, такой должности, как исполняющий обязанности, нет и не существовало.

Но Сергей Горошко придумал и подписал собственное распоряжение о назначении председателя Новомосковской политической партии «Оппозиционный блок» Иванова Александра Алексеевича, начисляя ему зарплату и ежемесячно выписывая огромные премиальные за работу.

Во-вторых, кандидатура на пост заместителя мэра города по социальным вопросам выносится мэром города исключительно на обсуждение депутатам, а потом на утверждение путём голосования.

Сергей Горошко не имел права самолично кого-либо назначать на указанную должность, а тем более ежемесячно выписывать огромные премии за работу, которую господин Иванов не выполнял.

Ну а что же наша доблестная прокуратура и полиция делали в данном случае, спросите вы? Ответ прост – НИЧЕГО!

Прокурор города Новомосковская Носенко Артем Александрович, имея на руках обращение депутата Новомосковского городского совета Надежды Нечты о грубом нарушении законодательства со стороны Сергея Горошко, не предпринял ничего!

Таким же бездействием отличился и начальник Новомосковской полиции Александр Иванович Чипец.

При этом прокуратура и полиция заняты рейдерскими захватами и уборкой урожая по Новомосковщине. В последнее время на Новомосковщине под крышей полиции и прокуратуры, имея сомнительное решение суда, правоохранительные органы загоняют уборочную технику и производят уборку урожая на полях фермеров. А далее этот урожай пропадает в неизвестном направлении, и такая схема работает не только на Новомосковщине.

Прокуратура и полиция, вместо наведения порядка в городе Новомосковске, заняты рейдерством фермерских хозяйств и их урожаев. И это всё происходит накануне предвыборной кампании Петра Алексеевича Порошенко, который, скорее всего, одобряет подобную работу и действия прокуратуры и полиции.

Мы просим всех неравнодушных жителей города Новомосковска не опускать руки и продолжать бороться с бездействием прокуратуры и полиции, создавая посты на своих страницах в социальных сетях, описывая бездействие, нарушение, рейдерские захваты  Новомосковской прокуратуры и полиции.

Да поможет нам БОГ!

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.