ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Очередное убийство, которое происходит у нас на глазах. Уже убили Сашка, Лесника и Кузьму. Сейчас очередь торнадовцев. Можете читать, что написано ниже Лилей Сулеймновой и Русланом Сушко, можете не читать. Как хотите. За эти дни, что прошли с 9 августа, Макс (Ахиллес) пережил две операции. Когда на нем прыгали кати в балаклавах, ему сломали ребра и одно ребро прошло через легкое. Оно с дулось. Он умирал, когда его все-таки решили показать тюремным докторам, которые его спасли. Николай Цукур не успел дойти до камеры 9 числа.

Когда в Лукьяновском СИЗО высадился десант из Нацгвардии и неизвестных в балаклавах, он был во дворе. Его избили, а потом на нем прыгали толпой. В одном из прыгавших Николай узнал прокурора Кравченко. Я не знаю, конечно. Одно дело, что все это происходит у нас на глазах. Другое – это Денисова, аваковская омбудсмен, чтобы не казать, кто она на самом деле. Но есть третье – неужели всем п—ер, что в украинских тюрьмах убивают заключенных?!

Где все наши аккуратные и образованные мальчики, представляющие международные правозащитные организации?!

Где Amnesty International, которая так возмущалась тем, что наши бойцы смеют давать ответку на фронте? Я так понимаю, что сегодня власть вбросила в сеть нацистский флаг, якобы, найденный в камере торнадовцев, чтобы оправдать свой собственный фашизм? Пропал Гримм Пейн, которого арестовали в прошлую пятницу. Он поддерживал торнадовцев. В понедельник должен был состояться суд, но суда не было, поскольку ни слуху ни духу о самом Пейне. Что с ним сделали?

Olena Ksantopulos

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.