Новомосковский синдром коснулся Зеленского

В 2015 году на очередных выборах в местные советы большинство жителей города Новомосковска в очередной раз отдали свои голоса за старого-нового мэра Литвищенко Виктора Ивановича.

Но, несмотря на выбор жителей города, часть депутатов Новомосковского городского совета седьмого созыва под управлением народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Григорьевича Нестеренко не допускают к власти вновь избранного мэра Литвищенко.

Депутаты, получив устное указание от своего хозяина в лице нардепа Нестеренко,  отказываются собираться в большом зале Новомосковского городского совета по адресу ул. Гетманская, 14 для проведения законной сессии и приведения к власти избранного мэра города Виктора Литвищенко.

Подобно крысам, депутаты совместно с нардепом бегают и проводят внеочередные сессии на режимном объекте Хлебозавод №11, который принадлежит народному депутату Нестеренко.

На протяжении четырёх лет жители города не могут попасть на закрытые внеочередные сессии. Что там происходит – не знают, куда уходят бюджетные деньги – вообще непонятно никому.

Очередные же сессии по непонятным причинам в горсовете не проводятся.

Нардепу Нестеренко и его команде в лице секретаря горсовета Сергея Горошко, депутата горсовета Алексея Фрейдина, Александра Гарковенко и Романа Лебедева невыгодно, чтобы к власти пришёл избранный мэр и помешал им воровать из бюджета города.

Новомосковский горрайонный суд Днепропетровской области двумя решениями подтвердил тот факт, что секретарь горсовета Горошко и часть ему подконтрольных депутатов действуют незаконно. Но Нестеренко и его вышеуказанная команда плевали на законы, продолжая проводить закрытые сессии на хлебозаводе нардепа, прячась вдали от людских глаз и принимая выгодные для себя решения.

Активисты совместно с жителями города неоднократно обращались к президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко с просьбой обратить внимание на проблему в городе Новомосковске, в котором жители избрали мэра, а преступное сообщество, управляемое нардепом Нестеренко, не допускает мэра к работе.

Жители города неоднократно требовали от Порошенко, Гройсмана, губернатора Валентина Резниченко защитить конституционные права граждан и их выбор, но все обращения были безуспешными.

Президент Порошенко, зная о том, что в городе Новомосковске уже почти четыре года нет мэра, просьбы жителей игнорировал. Такое же полное игнорирование продемонстрировал и премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Что касаемо губернатора Валентина Резниченко, то тот вообще не отвечал на обращения и не показывался на людях, спрятавшись  у себя в кабинете.

Ввиду последних событий в нашей стране, мы, жители города Новомосковска, понимаем, что после революции достоинства к власти пришли грабители, которые плевали на Конституцию и законы, они пришли воровать и уничтожать Украину!

Мы возлагали большие надежды на Владимира Зеленского, на выборах мы в большинстве отдали за него свои голоса. Благодаря нам, сознательным гражданам Украины, Владимир Зеленский выиграл предвыборную гонку, но стать президентом ему не дают депутаты Верховной Рады, постоянно перенося дату инаугурации.

Ситуация с Зеленским до боли напоминает ситуацию в городе Новомосковске с вновь избранным мэром Виктором Ивановичем Литвищенко.

Мы так предполагаем, что народный депутат от БПП Вадим Нестеренко обкатал в Новомосковске преступную схему недопуска к своим прямым обязанностям мэра Литвищенко, и теперь эту же схему запустил Пётр Порошенко, не допуская Владимира Зеленского к исполнению своих прямых обязанностей Президента Украины.

Хотелось бы обратить внимание президента Петра Порошенко, народного депутата Украины от «БПП» Вадима Нестеренко и подобных им на то, что терпение у граждан нашей многострадальной страны не бесконечно, и когда оно лопнет, то люди восстанут и сметут вас, но вы не рассчитывайте на то, что успеете сбежать.

ДУМАЙ-ТЕ! ПОКА НЕ ПОЗДНО!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.