Новая полиция напала и избила журналиста

Однажды нардеп Пашинский “заступился за свою жену”, которую, как ему показалось, оскорбили, поэтому он стрелял в гражданина из огнестрельного оружия. Все высокопоставленные друзья Пашинского, власть имущие, несмотря на грубое нарушение закона со стороны нардепа, несмотря на покушение на жизнь человека, в один голос встали на его защиту. Мол, “нет никакого оправдания оскорбления женщины! Неважно, кто на той стороне! Пашинский поступил очень правильно! Настоящий рыцарь! Я бы тоже так сделал!” Ко мне в комменты приходили откровенные боты, защищающие “честное имя” рыцаря-нардепа. Через время ГПУ вообще дело закрыла, ведь он же “настоящий рыцарь”.

Вчера на жену блогера, который держит в тонусе всю полицию Украины, напали полицейские, применяли силу, на что сама она пожаловалась мужу. В ответ видеоблогер в резкой форме заступился за нее (как учили советники министра — неважно, кто на той стороне), лишь предупредив о последствиях неправомерных действий копов. Как следствие — ZPSanek был задержан, был закован в наручники, блогеру ломали руки, забирают машину на эвакуато и т.д. Почему те самые “любители рыцарства” молчат? Похвалите. Заступитесь. Слабó?

Примечательно, что этот же блогер накануне показал, как предприниматели могут отбиваться от незаконных “проверок” ОБЭП на предприятиях, опубликовав соответствующий видеоматериал. Видео набрало уже более миллиона просмотров только на одном аккаунте.

Надо также заметить, что это не единственный случай, когда государство по-разному трактует закон и справедливость. Есть по сути мафиозная верхушка, которая в одних случаях закон применяет, а в других — нет. В одних случаях считает, что закон “превыше всего!”, “натягивают” закон на удобный случай, а в других — считают, что рыцарские правила выше закона…

Вот оно как. Ситуация прояснилась:Однажды нардеп Пашинский "заступился за свою жену", которую, как ему показалось, оскорбили, поэтому он стрелял в гражданина из огнестрельного оружия. Все высокопоставленные друзья Пашинского, власть имущие, несмотря на грубое нарушение закона со стороны нардепа, несмотря на покушение на жизнь человека, в один голос встали на его защиту. Мол, "нет никакого оправдания оскорбления женщины! Неважно, кто на той стороне! Пашинский поступил очень правильно! Настоящий рыцарь! Я бы тоже так сделал!" Ко мне в комменты приходили откровенные боты, защищающие "честное имя" рыцаря-нардепа. Через время ГПУ вообще дело закрыла, ведь он же "настоящий рыцарь".Вчера на жену блогера, который держит в тонусе всю полицию Украины, напали полицейские, применяли силу, на что сама она пожаловалась мужу. В ответ видеоблогер в резкой форме заступился за нее (как учили советники министра — неважно, кто на той стороне), лишь предупредив о последствиях неправомерных действий копов. Как следствие — ZPSanek был задержан, был закован в наручники, блогеру ломали руки, забирают машину на эвакуато и т.д. Почему те самые "любители рыцарства" молчат? Похвалите. Заступитесь. Слабó?Примечательно, что этот же блогер накануне показал, как предприниматели могут отбиваться от незаконных "проверок" ОБЭП на предприятиях, опубликовав соответствующий видеоматериал. Видео набрало уже более миллиона просмотров только на одном аккаунте.Надо также заметить, что это не единственный случай, когда государство по-разному трактует закон и справедливость. Есть по сути мафиозная верхушка, которая в одних случаях закон применяет, а в других — нет. В одних случаях считает, что закон "превыше всего!", "натягивают" закон на удобный случай, а в других — считают, что рыцарские правила выше закона…Видео Alexander Kunitsky

Опубліковано Sergey Naumovich Четвер, 19 липня 2018 р.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.