Нестеренко плюнул в лицо ГОРОЖАНАМ!

В Новомосковске вспыхнул скандал с отключением водоснабжения горожанам. В ходе скандала выяснилось, что город задолжал поставщику воды из Днепра порядка 14 миллионов гривен.

Городская власть в лице Сергея Горошко вину полностью с себя сняла и переложила на партию зелёных и руководство Новомосковского горводоканала. Те же в свою очередь обвинили городскую власть в том, что они знали о растущем долге, но ничего не предпринимали. И только один народный депутат Украины от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко до последнего хранил молчание и делал вид, что ничего не происходит, и у городской власти всё под контролем.

После того, как у жителей Новомосковска урвалось терпение, и они начали проводить митинги и перекрывать трассы областного значения, нардеп Нестеренко решил, как говорится, «отмазаться» от скандала, показав горожанам, что он хорош и на стороне жителей города. Вот только это произошло нелепо и глупо!

Нардеп Вадим Нестеренко, он же оккупант города Новомосковска, сделал обращение по поводу отсутствия воды в городе и поспешил обвинить в отключении города от воды власть Днепра, руководство Новомосковского горводоканала и партию зеленых в городе Новомосковске. И выглядело это так: «Я не Я и хата не моя», во всём виноваты все, только не Я!

После проведённого горожанами митинга у стен исполнительной власти, испугавшись не на шутку, нардеп Нестеренко решил провести так называемую пресс-конференцию, на которую пригласил только подконтрольных себе журналистов. На  пресс-конференции он рассказал о том, что в сложившейся в городе Новомосковске ситуации с водоснабжением как всегда виноваты все, кроме него и его команды, и что он до последнего не знал, что в городе существует проблема с долгом за воду перед Днепром.

Нам, в свою очередь, хотелось бы напомнить народному депутату Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадиму Григорьевичу Нестеренко о том, что именно он привёл во власть людей, живущих преимущественно в Новомосковском районе и ни дня не проживающих в городе. Именно Нестеренко, войдя в «договорняк» с Викторией Шиловой, сделали так, чтобы в городе Новомосковске не было избранного мэра, а вместо него работала нестеренковская шестёрка Сергей Горошко.

Нестеренко и его команда в лице Сергея Горошко, Алексея Фрейдина, Татьяны Даковой сделали всё, чтобы сессионные заседания проходили не в большом зале Новомосковского городского совета, а на закрытом объекте Новомосковский хлебозавод № 11, который принадлежит нардепу Нестеренко.

Хотелось бы отметить тот факт, что после избрания в 2015 году нового горсовета, поступило предложение убрать начальника Новомосковского горводоканала Головко А.М., но к тому времени депутаты от партии «Зелёные Украины» были теми недостающими голосами, чтобы Нестеренко мог управлять городом. За их чёткое голосование по указанию Нестеренко они получили под свой контроль все коммунальные предприятия города, в том числе и горводоканал, они  же и не позволили поменять Головко А.М.

В ходе «договорняка» зелёные выторговали у Нестеренко первого заместителя. Эту должность занял коррупционер-депутат Юрий Карачевцев. Начальником КП «НККП» стал племянник Карачевцева Сергей Пивоваров. После Сергей в КП «НККП» уволил почти всех и устроил на это предприятие всех своих родственников. И это мы описали только малую часть «договорняка».

Как мы все помним, в мае месяце у нас был первый скандал по отсутствию воды. Тогда воду горожанам дали, они успокоились, а городские власти и новый мессия Алексей Фрейдин нас заверили, что воду больше не отключат и что с долгом разберутся. Тогда же выступил в своих СМИ Вадим Нестеренко и рассказал, что он знает о проблеме и что берёт ситуацию под собственный контроль.

И вот тебе НА! Недели две назад в городе Новомосковске отключают воду! Роман Лебедев, предводитель «зелёных», начинает гонять волны, показывая, что он новый мессия, и сейчас он спасёт наш город и даст воду. В результате его и всех остальных депутатов от партии зелёных послали на х…, начальнику горводоканала Головко популярно объяснили, что есть долг и его нужно уплатить. Новый мессия нашего города Алексей Фрейдин, перестав спасать город, уехал к себе в Николаевку в частный дом, решил отсидеться и посмотреть, что же будет дальше. Нардеп Нестеренко тоже решил до последнего молчать, городские власти в лице Горошко виноватыми делали «зелёных» и Головко.

А теперь справедливый вопрос:

– Нестеренко со своими подельниками захватили город, Нестеренко расставил своих людей по всему городу, и он что не знал и не знает, что происходит в городе?

– Нестеренко с Фрейдиным знали о долгах Новомосковского горводоканала перед Днепром. Почему нас, жителей, заверили, что всё под контролем и всё в порядке, а на самом деле ни власти, ни Нестеренко не предпринимали действий, чтобы не допустить отключение города от водоснабжения?

– Нестеренко держит под контролем весь город, когда устанавливают очередной ржавый лоток в нашем городе на центральной улице. Об этом в первую очередь знают Нестеренко и Фрейдин, а тут нет воды, и эти две мрази включают «дурачка» и говорят, что они не знали?

Указанные лица на эти вопросы ответов нам не дадут.

На  пресс-конференции нардепа Нестеренко мы слышали, что он рассказывал. Посмотрев пресс-конференцию, мы поняли, что народный депутат Украины от БПП Вадим Нестеренко очередной раз плюнул в лицо горожанам, показав им, что они для него ничтожество!

Уважаемые жители города Новомосковска! Всё, что происходит в городе, происходит с разрешения Вадима Нестеренко и еврея Алексея Фрейдина. Эти люди фактически управляют нашим городом, и все вопросы и претензии адресуйте только им!

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.